hooli 致力打造海外华人社区,受邀参加纽约大学房交会

2019-08-08 09:43 稿源:用户投稿  0条评论

hoolihome自成立以来致力于给留学生提供最专业、最优质的服务。 2019 年hoolihome在 12 个国家 62 个城市开展租房及相关服务, 18 家海外分公司和400+的海外员工保证在每一个你求学的国家,都能享受hooli最优质的服务。

美国时间 2019 年 4 月 10 日下午,纽约大学第二届房交会off-campus housing fair 圆满结束,hooli纽约分公司受邀参与活动。

NYU Off Campus Housing Fair是由NYU学校官方 NYU Center For Student Life 及学校官方新闻社Washington Square News共同举办。现场活动中hooli纽约专业顾问团队以自身丰富的经验帮助在场的同学解答租房相关问题,得到了同学们的诸多好评,被学校官方新闻社Washington Square News报纸集中报道介绍。

hooli纽约分公司在为当地留学生提供全方位专业周到的租房服务的同时,也在致力于打造海外华人社区,开展了多种多样的活动。从hooli观光团打卡纽约新地标“the vessel”、探房团探秘纽约最高档“网红”公寓、学姐留学干货直播分享、线上留学生法律知识讲座,到参加对于公众号定期为纽约当地的留学生群体设置抽奖活动,在近日结束的美东篮球赛中,由hooli独家赞助的NYU华人队更是勇夺冠军!

NYU篮球队成立于 2016 年初,成员包括NYU的在校学生,研究室以及校友。球队于 2016 年首次参加NECBL的美东杯,成功在小组赛中出线,但最终在淘汰赛中负于冠军队NOVA。 2016 年秋季,球队再征战美东杯,在 11 月东分区赛中获Metropolitan大都会赛区冠军,并在 2017 年 4 月拿下美东杯全国总冠军。同年 11 月,NYU篮球队卫冕Metropolitan大都会赛区成功,以积分排名全美第一结束上半赛季,在今年一举夺美东篮球赛冠军。

hooli纽约拥有最专业的销售团队,客户至上是hooli自创立以来一直信奉的运营理念,每一位员工都秉承着hooli价值观:用心服务,学习进取,积极有为,现在已经成功地帮助数以千计留学生成功申请公寓,顺利入住。hooli集团副总裁吴丹表示:“hooli一半以上的员工源自海外留学生有海外生活的经验,深刻体会‘华人群体在纽约’的不易,hooli希望打破不同文化和市场环境的信息壁垒及沟通问题,帮旅居华人更顺畅地在国外安家置业。”

吴丹长期定居海外,曾旅居北美和欧洲,深谙海内外各国家的市场情况,拥有专业的财务、运营及战略规划背景,擅长新市场的开拓和运作。她曾就职于美国道富银行、爱尔兰Hedge-serve等知名公司,熟悉公司金融、地产债券、私募基金、对冲基金的管理运营。在吴丹加入hooli后,帮助公司在日常运作中提供战略方向,并快速进行必要调整,短期内实现各分公司0- 1 的搭建及自负盈亏。

对于hooli海外团队的未来,吴丹信心满满。“未来,hooli依然不忘初心,努力为每个留学生找到心仪的公寓,让在异国他乡的留学生安居乐学,让留学生家长更加放心。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多