开学买哪种蓝牙耳机最好?最具性价比的五大精品耳机

2019-08-07 15:48 稿源:用户投稿  0条评论

再过一个月马上就要开学啦,不管是中学还是大学,大家都少不了用蓝牙耳机来练听力、听歌,在众多蓝牙耳机中,哪些最适合学生党开学买呢?下面就给大家推荐五款性价比超强的蓝牙耳机,保证不会多花冤枉钱。

1.性价比旗舰机皇:JEET  Air Plus真无线蓝牙耳机

运动发烧品牌JEET新出的旗舰Air Plus搭载了1500元以内不输任何旗舰的配置,所以刚上线,就有媒体惊呼堪称年度“性价比旗舰机皇”!

JEET Air Plus采用千元耳机才用到的高通+全频动铁配置,为打磨音质,除了搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,还用了千元耳机的SR密封圈工艺、腔体减振技术,声效更稳定,整体声音还原度提升36%。和千元大牌耳机同样的音质体验,而且至少便宜五六百,甚至上千块,非常适合学生党!

JEET Air Plus首批五千条三天售罄

JEET Air Plus蓝牙耳机引发了耳机圈罕见的抢购潮,首批5000条3天就售罄(见上图),更是创下连续多周售罄的销量记录,是公认的“断货王”!JEET团队曾说过,出货慢是因为JEET Air Plus蓝牙耳机的订单很多工厂都不敢接,公认难度是“骨灰级”的,直接对标国际大牌水准!

网红JEET主打的“非时尚”产品理念,受到了年轻时尚达人们的热烈追捧,他们认为在时尚的主流下,JEET却敢于反传统、反权威,死磕产品和服务的理念很潮酷。他们自嘲为“丑粉”,建立了有暗号、有组织的“丑粉”团体!丑粉力作《这些年,买耳机到底交了多少智商税》,在耳机圈爆火,被多家媒体转载。

2.华为Flypods青春版真无线蓝牙耳机

华为Flypods青春版真无线蓝牙耳机的造型类似苹果AirPods,设计符合人体工学理念,还加入了硅胶耳套,好处在于佩戴舒服而且稳固,就算运动场景使用也不会轻易掉落。

3.小米AIR真无线蓝牙耳机

小米AIR蓝牙耳机除了耳机主体外,还随机附带了USB-C充电线、耳机充电盒、使用说明书和三副不同大小的硅胶套。充电盒采用常见的TypeC接口,不用确认正反面,十分方便!

4.漫步者TWS2 蓝牙耳机

漫步者TWS2真无线蓝牙耳机支持IPX4防水,无论是健身出汗,还是炎炎夏日下的汗水,都无所畏惧。同时支持双路麦克风定义的宽带语音,以获得更好的降噪和回声消除性能,确保你在音乐中不受干扰。

5.魅族 POP 真无线蓝牙耳机

魅族POP真无线蓝牙耳机内置了700mAh锂电池,满电状态下可给耳机充电4次,充电盒上有电量状态指示灯可以显示其剩余的电量。耳机的电池容量是85mAh,支持3小时的音乐播放。

今天的介绍就到这里了,以上五款蓝牙耳机的售价都不高,很适合学生党选购,个人认为其中JEET和小米的性价比都是很高的,喜欢的就赶紧买起来吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多