什么电视盒子比较好?2019买盒子必学的三个知识点

2019-08-06 16:13 稿源:用户投稿  0条评论

随科技技术的发展,如今出现了很多特别好用的数码产品,但不是每个产品都是好的产品。电视盒子也是同样的道理,因为市场上出现了很多为了捞钱不测手段的商家,以超低的价格,再挂着高配大肆忽悠用户,导致很多人买回去用几天就卡顿,甚至有些死机、黑屏。为了帮助大家避免被坑,下面小编教大家买盒子必学的三个知识点。

知识点1、必须固件定期升级优化

timg

现如今电视盒子的更新换代超级快速,一款电视盒子要想保持其长期可以使用的状态,就一定要做固件的升级。若是固件不定期升级优化可能会影响正常使用,不兼容,无法打开APP等,只有通过固件升级,软件才有更强大的依托,才有更进一步的提升的空间,电视盒子强大的兼容性、扩展性的提升,才得以实现,所以,在选择电视盒子时,固件升级能力是很重要的一个衡量标准。

知识点2、电视盒子散热性能至关重要

电视盒子作为家庭重度使用的产品之一,可能全天都在使用,或者很久都不关机,散热能力决定了其续航能力。挑选机器的时候看它的散热设计如何,机身长时间运作的时候烫不烫,机身底部或侧边是否有散热装置或散热孔。

知识点3、要挑选在线解码能力强的盒子

看视频时出现卡顿,这可能是盒子的一部分原因,除了是因为盒子硬件配置原因,还和盒子的在线解码能力有关。只有解码能力强的电视盒子,才能更加有效保障盒子运行时的流畅程度。

希望这三点能够帮助大家,若是还是不太会挑选,下面小编再分享三款口碑超级不错的盒子给大家。

第一款、泰捷WEBOX 30C电视盒子

泰捷WEBOX曾经多次发声,希望全行业携手,打造品质更强、体验更好的产品,杜绝低价劣质的山寨产品横行,劣币驱逐良币的怪现象!

泰捷WEBOX在业内有着“盒子界的苹果手机”美称,这是因为泰捷打造出了独家“六大核心技术”,且累计优化300多个技术点!有了泰捷盒子30C,便可以实现3秒开机,看视频、追剧基本是0延迟,非常顺畅。

业内专业实验室的数据证明,泰捷盒子的每日开机率、使用时长、活跃度是整个行业超高的,这依靠的是泰捷独特的散热技术,使散热性能大幅提升80%,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命延长至少半年。

寿命最长投票

泰捷WEBOX在“使用寿命最长的盒子”投票中名列前茅

泰捷盒子被称为“网红幸运盒子”,由于30C的销量极其火爆,带动了泰捷整个品牌的知名度,加上泰捷WEBOX盒子本身体验和品质够好,成为各大公司、酒店、大宗采购首选,并且还在知名媒体“使用寿命最长的盒子”的投票中名列前茅(如上图),非常厉害。

第二款、魅族电视盒子

魅族的这款电视盒子外观以纯黑色的设计,黑色的魅族盒子表面经过亮面打磨处理,犹如镜子般,能够看到自己的身影,另外魅族盒子三角形设计还并非规则的三角形,而是呈中间凸起,灵动流线设计科技感十足,不管是放在哪里都感觉像一件艺术品。

第三款、小米4电视盒子

小米4电视盒子比较轻薄简约,纯白色的机身看起来也比较百搭,因为小巧机身尺寸为95x95x16mm,放在卧室和客厅都不占地方的,遥控器都是使用了白色塑料材质,操作还是比较简单适合日常使用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多