【智米】不让夏季干燥陪你过夜!智米纯净型加湿器好帮手

2019-08-06 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

三伏”大燥之时,也是常见雾霾日,空调房内长时间的抽湿降温,容易造成房间内空气干燥,变成“干皮”脸,这样反而更易晒黑。因此,在这个季节选购一款纯净型加湿器非常重要。结合近年来比较热选的加湿器产品,搭配智米纯净型加湿器,能够有效平衡房间湿度,保障身体健康。那么,智米纯净型加湿器究竟有什么优点呢?

据市场反馈了解,智米的产品颜值高、口碑好,在不断完善空气净化器产品线的同时,还不断布局加湿器、风扇、空调以及智能马桶盖等新品,其市场销量可观。此次推出的智米第二款产品——智米纯净型加湿器,不仅可以同步在小米智能家庭的App进行智能控制,并且支持和小米其他智能产品的联动,其市场口碑颇具优势。

image.png

从外形上来看,智米纯净型加湿器秉承了智米产品的极简式设计,除了必要的指示灯、按键之外,外观上并无过多的设计,可谓隐身于大的家居环境中。

image.png

智米纯净型加湿器采用了分体式设计,机身的上半部分主要是风机系统、格栅、传感器及控制部分,负责蒸发的水份发散到房间内的空气中去,同时传感器部分也负责随时监测房间内的湿度变化以及水箱内的存水状况,至于控制部分则是保证加湿器的开关以及联网状况。

同时为了有效提升加湿效率,智米纯净型加湿器内置了36片蒸发叶片阵列。叶片在循环转动中充分与水接触,形成面积近2平方米的超薄“水膜”蒸发层。在运行时,空气能够同时快速流经每片蒸发片,蒸发效率得到了全面优化。

image.png

不仅如此,智米纯净型加湿器的下半部分则是容量达4L的水箱及蒸发系统,这种“干湿”分离的上电下水式设计除了保证电器的安全之外,还能有效保证用户的使用安全,与前代超声波加湿器不同,智米纯净型加湿器采用蒸发式原理,具备240ml/h的加湿效率。产品通过加速水分的自然蒸发,从而达到高效提升室内空气湿度的目的,房间湿度提升更加均匀,并且不会产生雾汽,不用担心会对家居用品、实木地板、家具等造成影响。

而且作为现代智能家电的标配,智米纯净型加湿器还能支持米家APP智能操作,得益于温湿度传感器和电容水位感应器,用户可以通过手机APP界面,了解室内温湿度及加湿器剩余水量。并且在实际使用中,智米纯净型加湿器的智能控制非常“智慧化”,即使是老人家使用,也能快速掌握诀窍,整体操作更是便捷、快速。

image.png

不仅如此,智米纯净型加湿器由于采用蒸发式加湿原理,智米纯净型加湿器在运行时不会使水中的钙、镁离子、杂质或细菌随水雾喷出四散,因此在玻璃、家具等光滑表面上,不会产生恼人的白粉残留。适合家中婴儿、老人等敏感人群日常使用,使其用户能够更为体验到智米纯净型加湿器的优势所在。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多