CLE中国授权展:引领品牌授权行业趋势,打造全领域对接平台

2019-08-06 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

经济社会的不断发展进而带动了文化产业的日益壮大,在这个讲究流量和审美的时代,各个领域纷纷开启了跨界合作,品牌授权合作已经成为带动消费和经济发展的新方式,品牌与品牌之间进行跨界合作让诸多行业变得更有发展前景。

伴随品牌授权行业的不断发展,作为业界知名度较高的CLE中国授权展将于2019年10月16-18日在上海新国际博览中心举办,本届为第十三届CLE中国授权展,展会面积达40000平方米,有超过400家企业参展,展示IP超过1300项,预计到场观众60000多名,诸多数据都证明了CLE中国授权展规模之大、影响力之强,同时也是被授权专业观众覆盖面非常广的专业展会,该展会显然已经成为授权行业标杆性盛宴。

CLE中国授权展由中国玩具和婴童用品协会自2007年开始举办,至今已经成功举办12届,被公认为在中国市场上开展授权业务的优质商贸平台,旨在为国内外具有一定影响力和大热的IP授权项目提供与各行业优秀制造商及零售商面对面深入沟通的机会。IP授权企业品类丰富,包含玩具游艺、婴童用品、文化创意、食品饮料、文具、服装鞋帽、健康美容、数码电子、体育休闲、图书出版、家居家纺、商业美陈等,来访企业可在展会寻求优质、流行的IP进行交流与合作,实现互利共赢。

CLE中国授权展汇聚了大量知名企业参加商品展示,往届CLE中国授权展涵盖了众多国内外知名授权企业,其中有环球影业、孩之宝、美泰、特纳、IMG、CLICK等国际品牌授权龙头,另外还有华谊兄弟、奥飞、新创华、红纺等国内优秀授权企业在其中,诸多大品牌企业将CLE中国授权展定位为亚洲必须参加的授权类展会,整个展会新展商比例高达40%,参展企业每年都能在展会中发现新奇亮点。

CLE中国授权展是亚洲具有代表性的权威性、国家化、全领域及趋势性较强的行业展会,展会获得文化部工信部支持,来自海内外的巨头国际展团齐聚于此,不论是IP类别还是观众类别都非常全面,游戏、影视动漫、艺术设计、卡通娱乐、非盈利组织等一应俱全,1300多个热门IP实现一站对接。另外,CLE中国授权展每年都会同期举办大量现场活动,其中包括中国品牌授权高峰论坛、“互联网+中华文明”文博授权论坛、中国品牌授权精英学员培训及CLE授权大奖评奖等,各项活动聚焦授权领域的新趋势、新玩法、新模式,探讨授权届广泛关注的热门话题,为授权届新人答疑解惑,并为杰出企业、IP形象及优秀授权产品进行表彰,展会现场氛围浓厚。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多