青春无限,索美人永远是年轻!

2019-08-05 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

青春,一个看上去就充满了力量无限美好的词语。

索美,一个看上去就让人联想到青春的字眼。

当充满了青春活力的索美人在为美丽家居事业而奋斗的时候,所爆发出来的激情就像一路阳光,驱散了装修繁难的工艺与漫长的工期给消费者带来的阴霾。

2004 年,索美家装在北京扬起了事业的风帆,朝着完美家居的梦想头也不回的跋涉着。前进的征途中,难免会有荆棘密布,难免会跌跌撞撞,但索美人奋斗的脚步一如既往地向前,拼搏的灵魂绝不投降。没有谁退缩过,走着走着,年轻人就从脆弱走向了坚强,从黯淡走向了辉煌。

不需要自怨自艾,更没有犹豫彷徨,朝气蓬勃的索美团队把所有的失意都扛上肩膀,把坚定的脚印撒向四面八方。潮水有涨有落,市场有起有伏,索美人的四季因时而异,对客户关怀的初衷却恒久不变。春天在田野中播撒希望,夏天和大树共同茂盛成长,秋天珍惜收获的一抹金黄,冬天寻找白雪的晶莹剔透。

装修,是为了让家变得更美丽,而审美是跟随时代的脚步不断前进的,如果缺少了善于发现美的眼睛,如果增添了得过且过的暮年心态,企业的发展就会陷入危险境地。为了保留住朝气和锐气,索美人与时俱进,及时补充新鲜知识新鲜血液,将更多朝气蓬勃的人才团结到品牌周围,同时激励团队斗志昂扬,向月度目标、年度目标集中攻坚克难。

抓家居设计,要紧随潮流,抓住年轻人的心,唱响张扬个性的新旋律;抓施工,要关注细节,以高品质高性价比为原则,扛起完美主义信仰的大旗;抓管理,要实效为先,以人为本,把企业文化理念广为传播。

在家装市场竞争的大海上,索美人永不退缩、永远希望满怀,信心满满劈波斩浪。走过了十五年风雨,索美人依旧是装饰市场上时代的弄潮儿,正如一首经典歌曲唱的那样“革命人永远是年轻,他好比大松树冬夏常青……”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多