最懂玩家的游戏手机:ROG游戏手机2抢购售罄

2019-08-05 14:55 稿源:用户投稿  0条评论

最近,游戏手机圈里最抢眼的莫过于ROG游戏手机2了。首销当天73秒售罄,总预约量高达260万,可见玩家热情之高,不禁让人感叹“一机难求”。

由于预约量的确远超预期,部分玩家未能第一时间抢得新机,不过据了解,ROG产线及工作人员正全力投入,尽最大努力满足玩家需求,后续将在8月7日10点再次开售。

1.jpg

再度售罄,玩家抢购热情不减

今年夏天,ROG游戏手机2的出现无疑点燃了玩家热情。从领先到极致,ROG游戏手机2做出了很多努力,取得的成绩也非常喜人,接连售罄已经足够证明其在玩家群体中的认可度。

自7月23日发布会后正式亮相,ROG游戏手机2在玩家群体中的话题度一直不减,无论是硬件上的强悍,还是其极高的性价比,甚至在京东上接连售罄,也引发了诸多讨论。实际上,在此之前少有游戏手机能够引发这样高的关注度,而如今ROG游戏手机2不仅在线上激起抢购狂潮,同时线下参展ChinaJoy也成为了玩家中的焦点。

作为ROG游戏手机2首次参加的大型展会,本次线下活动吸引了不少玩家参与体验,展区内也早早排起了长队,现场丰富的表演赛以及水友赛同样点燃了火热氛围,引得玩家频频驻足观看。大型实机体验之下,也让不少玩家坚定了购买的信心。

2.jpg

多BUFF加持,助力玩家获胜时刻

ROG游戏手机2成功赢得玩家口碑,究其原因,在于真正满足了玩家在多种游戏场景下的需求,多BUFF加持让游戏手机能够发挥专业性作用。

除了可以看到的硬实力——搭载全球最快的高通骁龙855 Plus处理器、120Hz刷新率的电竞屏等,腾讯游戏的加持同样非常关键,Solar Core游戏核心性能优化、内容上的深度定制等,都让ROG游戏手机2作为玩家专用机有了更大的优势。此外,它无疑也是最懂玩家的,例如4 天线Wi-Fi、AirTrigger超声波肩键、6000mAh超大电池、全新升级的酷冷风扇2等,都是基于游戏玩家的持握方式而设计。同时,ROG游戏手机2在网络、续航、散热等多方面做了优化,解决了玩家在游戏场景下的多个痛点,无疑是玩家的“上分神器”。

3.jpg

真性价比之王!腾讯定制版仅3499元

当然,决定玩家购买的关键因素还有价格。仅从硬件参数上而言,ROG游戏手机2已经领先于市场上的其他游戏手机,再加上腾讯游戏的内容定制,可以说它已经做到了在游戏手机中的“独一档”。在这一前提下,本次ROG游戏手机2精英版(腾讯定制版)仅售3499元,让不少玩家大呼惊喜。

而且相较于5999元的经典版,3499元精英版更具高性价比。据了解,二者的区别除了存储容量差异(前者8G/128G,后者12G/512G),以及随包装附带的配件有部分差异之外,并不存在所谓的核心性能阉割。换句话来说,玩家仅需3499元便可体验ROG游戏手机2带来的多BUFF助力。

玩家口中的“败家之眼”ROG,此次在游戏手机上给出了非常良心的价格。有玩家表示,这是他们离ROG最近的一次。引发玩家“真香”的背后,正是ROG与腾讯游戏的通力合作,软硬件上的深度互通大大提升了玩家的游戏体验,同时双方的这次探索也展示了游戏手机广阔的市场空间。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多