多多云手机参展2019Chinajoy:云游戏打造手游新风向

2019-08-02 20:49 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 2 日至 5 日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)在上海新国际博览中心举办。本次Chinajoy除了传统游戏、互动娱乐区域外,也开辟了展示5G与人工智能等新科技驱动下数字娱乐全新应用场景的区域,也包括虚拟现实与增强现实、大数据、AI、区块链等新科技场景应用让玩家和用户近距离体验。

每年ChinaJoy展会的举办,都能感受到游戏潮流和风向变化。近年来手游占据主流游戏并不断扩大规模,云手游也成为热议话题。凭借顶尖的技术研发和科技实力,华为近年来在云计算行业中不断发力,不仅研制出鲲鹏芯片,也联合多多云推出搭载鲲鹏芯片的《多多云手机》App。作为云手机整体解决方案的移动应用,多多云今年也入驻W4 馆-B106 华为展区参与2019ChinaJoy展会,让用户体验到5G、AI、云端环境下,最前沿的技术,并且可以零距离体验云手游如何运行。

面对新奇技术和陌生名词,不少用户在多多云展台前驻足围观,并且排队体验如何操作和运行云手机,并且玩上两局熟悉的游戏,感受本地手游和云手游的差异。展台大量的工作人员与showgirl也耐心为玩家用户讲解:“什么是云手游?”

什么是云手游?云手游是在云端运行的手游,将游戏从安装到运行全部放到云设备服务器中,本地仅实现画面和操作的传输。因此,不论怎样的大型游戏和硬件需求,都可以在任意设备上流畅体验。

得益于硬件、通信技术的飞速发展,让云手机从理论走向实际应用。《多多云手机》作为云手机行业领军者,从底层架构实现整部手机设备的云端化。基于鲲鹏芯片,带来业内顶尖的高性能虚拟云手机。依托华为的软硬件技术实力,和多多云在安卓编码、视频推流和AI多年技术上的积累,现阶段测试跑分接近 15 万分,相当于中高配置的主流手机。

依托虚拟化的云端设备,多多云手机将实体手机的缺点变为优势。无需本地设备下载消耗流量,就能进行不同游戏的试玩和应用体验,实现点击即玩。而不限数量的设备和稳定在线的云端运行,实现设备批量化的操作,从开启运行、批量控制到离线托管都得以实现。

在5G即将普及推广覆盖的时代背景下,云手游、云手机技术可以方便越来越多的手游玩家们,给玩家带来不一样的全新体验,而云手机也会随着5G的普及开展变得更加强大。

在本次Chinajoy上《多多云手机》充满亮眼表现,拥有强大的软件和硬件作为基础保障,联手华为开展AI+5G布局,作为华为云普惠AI美好生活奖的获得者,多多云手机将更秉持云手机新玩法,让云手游成为每个玩家日常游戏生活中不可分割的一个重要组成。

多多云手机:http://www.ddyun.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多