三伏天又闷又热 智米这两招让你瞬间舒适

2019-08-02 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

进入三伏天,人们的感觉的生活方式从“铁板烧”变成了“清蒸”。气温居高不下,再加上雨季到来造成空气中水分过高,人们每天都会感受到极度的闷热。回到家后,人们迫不及待的打开空调“续命”。

但是经过了一天暴晒之后的房间要比外面更加闷热,从进入家门打开空调到温度降低到凉爽的程度中间可能还要隔着一个世纪的煎熬。

不过我们这里有两招可以帮你结束这种蒸笼式的生活。

人未至,空调先启

提前打开空调制冷,到家就能享受凉爽舒适的空间。大多数人认为这种操作只能是靠提早回家的男友或者是退休在家的父母,单身独居的人几乎是没有什么机会享受这种待遇了。但是如果家里有智米全直流变频空调,踏入房间的那一瞬间就能享受舒适的温度。

下班的公交车上,刷着手机,随手就在米家APP上进行远程操控:打开家里的智米全直流变频空调,设定温度,这样踏入房间之后就能瞬间感受凉爽。

需要提醒的是,在设置温度时切忌把温度设置的非常低,和室外的温差过大会令人进入房间的时候身体不适。一般温差在5℃最佳。在房间内待一段时间待体温有所下降之后再把温度调节至令人最舒适的26.3℃。

速度不够,风扇来凑

如果路上忘记打开空调,还可以考虑用智米直流变频落地扇 2 加快制冷效率。

智米直流变频落地扇 2 可以加快室内对流效果,二者同时使用,可以迅速把智米全直流变频空调吹出的冷气输送到房间的各个角落,加快了空调的制冷效率。

而智米直流变频落地扇 2 同样具备了舒适的自然风模式,吹出的风更加自然舒适,在温度尚未达到舒适之前还可以借助它来“续命“。

另外,智米全直流变频空调和智米直流变频落地扇 2 还能接入米家APP进行智能联动,用户在米家APP中设定联动条件即可。比如在室内温度超过28℃时空调运行,当温度长期低于24℃的凌晨时分,空调关闭,风扇启动,为你带来后半夜的凉爽。

这种组合使用方式在节能环保的同时也能带来更加健康的纳凉方式,让你轻松度过痛苦的三伏天。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多