搭载国产喷头的T恤打印机速度碾压群雄

2019-08-02 15:03 稿源:用户投稿  0条评论

7月17日-19日,上海国际纺织品供应链工业博览会(以下简称TSCI)在上海新国际博览中心盛大举办。上海锐尔发全资子公司苏州新锐发科技有限公司自主研发的SUREjet-C40四色打印头首次安装在上海端彩4060RFT恤打印机上,亮相上海

TSCI,现场反响热烈。

国产喷头打印T恤,惊艳全场

此次锐发与端彩联合展出的是一台体积轻巧、操作简便的T恤打印机,搭载的锐发SUREjet-C40四色打印头,打印头宽幅40mm,精度1200 dpi,搭配免蒸化活性墨水,无需水洗蒸化,简便环保。

展会现场向大家展示了2PASS单向模式的打印过程,伴随着喷头的往复工作,43秒的时间,一幅活灵活现的动漫图画就显现在了衣服上,惊人的速度和艳丽的色彩立刻吸引了过往人流的驻足观看,更有参观者自觉排起了长队要DIY一件属于自己的T恤。

我们采访了几位排队人员,大家纷纷表示,现在市面上的同类打印机速度一般是2-5分钟每件,而这台机器在单向打印的模式下只需要40几秒的时间,而且精度如此之高,着实惊人。

助力数码印花产业发展,顺势而为

锐发SUREjet-C40四色打印头是基于SUREjet-T7680工业级喷墨打印模块,采用高精度拼接技术组合集成。该喷头具有独特的4800npi超高密度多重冗余喷孔设计,可以实现比同类喷头更快的打印速度、更好的图像均匀性和更长的喷头寿命。打印速度方面,该喷头是同类产品的4倍;均匀性上,该喷头单pass打印均匀性超过同类产品4pass打印均匀性,寿命方面,该喷头单喷孔寿命至少10亿次,SUREjet-C40四色打印头有30720个喷孔,至少可喷160L墨水。该喷头独特的SURE-Temp恒温控制专利技术可以保证打印机在不同环境、不同打印速度、不同覆盖率等情况下的图案色彩一致性。目前该打印头已广泛应用于数码印花、图文印刷、喷绘写真、标签打印等多个领域。

近年来国内的纺织行业变化巨大,经历着从传统丝网印花到喷墨数码印花的转型,同时政府对环保的要求越来越高,而SUREjet-C40正是这样一款顺应时代发展,充分满足行业结构调整,消费者需求升级的产品。

锐发将与数码印花设备生产企业强强联合,着力打破纺织行业污染重、效能低的现状,助力产业转型升级,致力于成为绿色制造主力军,给子孙后代一个美丽的地球。

后记,苏州新锐发是一家怎样的公司?

苏州新锐发科技有限公司,前身是苏州锐发打印技术有限公司,系上海锐尔发全资子公司,是一家专业从事喷墨打印头研发、生产、销售的高新技术企业。作为国内首家拥有自主知识产权的喷墨打印头生产服务商,已成功研发出多款基于先进MEMS技术的喷墨打印头并已开始量产,产品性能国际领先。目前已与数码印花、喷绘印刷、印刷电子、3D打印等多个领域的众多企业开展广泛合作,共同推动中国喷墨打印制造产业链的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多