七月新鞋款毒APP上抢先看!

2019-08-02 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

对于球鞋爱好者来说,一年四季都在追新款,虽然无数次说“这是最后一双”。但还是停不下来的看到SNKRS提示消息就疯狂定闹钟的双手。被YEEZY和倒勾占据的6月已经过去,而暑假的第一个月,七月,又会有哪些新款呢?我们跟随毒APP的目光,一起来看一下吧。

一、 PSNY x NIKE AIR FORCE 1

解构风格在球鞋中的应用不止 OFF-WHITE 与 CDG 、 Sacai ,更有以一双联名系列 AIR FORCE 1 闻名的 PSNY 。在 AF1 高帮鞋款中, PSNY 以独家的解构设计博得了不少鞋迷的好感,近日,这双 PSNY x NIKE AIR FORCE 1 再度出现在了人们视野中。

二、NIKE Zoom Freak 1

前几日刚刚公布的 2018-2019 NBA 赛季最有含金量的奖项——常规赛MVP花落谁家了?那就是来自雄鹿队的后起之秀——字母哥 Giannis Antetokounmpo 。带领雄鹿队勇闯东决的字母哥的确值得这份荣耀,更值得NIKE为其打造的个人战靴Zoom Freak 1。这双全新的 NIKE Zoom Freak 1 于近日推出了其首发配色,以黑色鞋面搭配白色中底,传统黑白配呈现出极强的视觉反差效果,同时更加简约百搭。

这个七月,sneakers继续跟着毒APP一起在鞋的海洋里遨游吧。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

qq_pic_merged_1558617152519

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多