金固股份汽车超人汽服连锁模式正成为汽车后市场主流

2019-08-02 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

互联网时代下人们的生活方式也发生了翻天覆地的变化。而随之也带动着汽车服务行业的发展,以金固股份汽车超人为代表的采用的汽车后市场汽服连锁数字模式,正在成为汽车后市场服务的主流,汽车后市场服务行业正变得越来越便捷。

随着我国经济快速的发展,国民的经济水平不断的提高,越来越多的人拥有汽车。我国的汽车后市场也已经成为了一个超万亿级的超大市场,但我国汽车服务行业却相对比较落后,并且门店非常分散,服务的质量也参差不齐。金固股份汽车超人通过采用汽车后市场数字化汽服连锁模式,将线上与线下资源深度结合,为用户提供一站式的便捷服务,让用户享受高质量的服务。

在 2018 年 8 月,金固股份汽车超人宣布获得阿里巴巴战略投资,并将平台供应链业务与阿里天猫汽车、康众汽配进行战略重组,成立天猫车站(新康众)。汽车超人则重点通过供应链整合,门店SaaS系统,数据服务等新零售业务使得线下门店数字化、信息化,为用户提供更好的服务。

在和阿里合作后,供应链得到了保障,而在线下门店方面汽车超人已战略入股四川精典汽车、苏州名骏百盛、云南快易修、宁波德通等多个区域优质汽服连锁品牌,加上原汽车超人服务门店,线下门店已覆盖上海、浙江、江苏、安徽、湖南、四川、重庆、云南等全国多个区域,逐步形成规模化连锁服务品牌。

金固股份汽车超人所打造的汽车后市场新零售模式正在成为行业的主流,充分借助互联网的优势为用户提供更好的服务。相信在未来金固股份汽车超人将会为更多的用户提供更良好的服务体验。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多