泰捷WEBOX盒子团队:秒杀劣质低价杂牌,誓用高品质领先全网

2019-08-01 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

不知道大家有没有发现,自从快播视频被封了,网上各种影音文化资源开始标上了“版权”两字,人们走进电影院的机会也越来越多。就算平时在家看电视,各种影视剧被各大视频APP抓在手中,有时候即使需要花点钱,开通会员,很多人也会毫不手软,只为了能早点多看几集。

这一切的一切都说明,消费者为了享受高品质的观影体验,即使需要花费多一些资金,也不在乎。可能这也正是泰捷WEBOX电视盒子虽然价格略高,却仍能凭借超高品质,秒杀劣质低价杂牌电视盒子,销量领先全网的原因所在吧。

1564384181(1)

什么?

——你说你不在家看电视?

——你说你没用过电视盒子?

——你说你不了解泰捷WEBOX这个品牌?

虽然不知道你是从哪颗星球来的,不过,我还是好心给你科普一下泰捷WEBOX电视盒子的“江湖地位”吧,其实,只要你在网上随便一搜就能看到:

1、在使用寿命最长的电视盒子品牌投票活动中(如下图),泰捷WEBOX电视盒子勇夺第一

IMG_256

2、联合京东推出的京东电视盒子,预售分分钟突破4万(如下图)

IMG_257

你是不是开始好奇,为什么泰捷WEBOX这个牌子的电视盒子销量这么高,口碑这么好,却从没看到过它的广告呢?

这就是泰捷WEBOX的独到之处了,泰捷致力于打造给用户最优质的观影体验,在自己的视频软件中从不植入广告,是业内独一家,自然也不会为自己做广告了。但它的高品质,却也在用户群众口口相传,口碑不减,销量始终位居京东前三!

接下来,我们再来深度剖析一下泰捷WEBOX电视盒子成功之道:

理由1:专注研发15年,六大核心技术享誉业界

1564384129(1)

不同于那些低价山寨盒子只能依赖于第三方提供核心技术支持,自身没有任何技术沉淀,泰捷WEBOX电视盒子品牌始终坚持独立自主优化系统和研发视频技术!15年来,泰捷WEBOX已研发出六大核心黑科技以及几十项专利技术,达到业内领先水准。就拿泰捷WEBOX 30C的散热技术来说,在业内独占鳌头,使散热性能大幅提升80%,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命延长至少半年。

此外,泰捷WEBOX的操作系统经过了多次的迭代优化,整个界面简单清晰,连老人和小孩都能轻易上手。更为可贵的是,在系统内部,从不预装任何第三方软件,而且对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题。之前还有专业测评机构表示,泰捷30C电视盒子的流畅度堪称业内第一!

理由2:“无广告”体验,获赞“电视盒子里的苹果手机”

QQ图片20190116103344

除了有可靠的技术做保障,泰捷WEBOX为了生产出高品质的电视盒子也是费尽心思。甚至直接采用欧美的品质生产标准,这在电视盒子行业里是很少见的,它的每50个成品只有约30个达标,非常严格。不仅做工、外观都精益求精,还要耐得住各种检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等。所以泰捷作为经典的中高端电视盒子品牌,被媒体和发烧友评为“盒子中的苹果手机”。

不仅如此,泰捷还曾在官微表示,要做国货精品,让国货影响世界!就拿“广告”这一点来说,这也是目前盒子界最让人头痛的地方。不仅是那些劣质低价杂牌盒子,就连某猫某米大牌盒子,也内置了很多第三方广告,有的还根据资源的热度来调节广告的长度,简直让人怒不可言!但即使是在这样的全盒子皆广告的情形下,泰捷仍然坚持做一股“清流”,是业内第一个推出“无广告”播放体验的品牌,为此舍弃了巨额的广告营收,足以看出它对用户体验的极致追求。

理由3:坚决抵制劣质低价杂牌盒子,经典语录走红

IMG_256

泰捷WEBOX电视盒子品牌在匠心塑造行业品质典范的同时,还热心社会公益活动,积极履行社会责任,举办过很多“有温度的活动”,比如:十万人集福活动、实现妈妈的梦想等,在网上掀起了很大的轰动效应,更多人称这是一款足以给家人带来“幸运的盒子”,走红网络。

泰捷还曾经多次在微博公开发声,希望全行业携手,打造品质更强、体验更好的产品,杜绝低价劣质的山寨产品横行,劣币驱逐良币的怪现象!

以上种种,可以看出,泰捷WEBOX是真正的在做产品和真正的为用户考虑,正如他们的经典语录——靠坑蒙拐骗做产品那还算是人吗?因为这样的态度和高品质,让泰捷得到了市场和用户的认可。许多科技论坛发布的电视盒子排行榜中,都将泰捷WEBOX电视盒子排在了首位。

说了这么多,相信你们对泰捷WEBOX电视盒子有比较深入的理解了吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多