ROG游戏手机2确认参展ChinaJoy!大型现场真机“初体验”

2019-08-01 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 2 日至 8 月 5 日,一年一度的ChinaJoy将在上海新国际博览中心展开。相比以往,今年展会上出现了更多新手机的身影,比如ROG(玩家国度)将携刚上市的ROG游戏手机 2 来到ChinaJoy。

本次ROG与高通、腾讯游戏联合参展,玩家可前往E4- 08 高通主题馆ROG&腾讯游戏展台和N4- 01 腾讯游戏展位ROG展台现场体验ROG游戏手机2,试玩腾讯旗下多款热门游戏。当然,ChinaJoy一向不缺少福利,本次ROG游戏手机 2 也准备了丰盛的精美周边礼物等待玩家前往现场解锁。

一、多款腾讯热门手游赛事集结,现场上演大型真机“初体验”

据了解,在E4- 08 高通场馆ROG&腾讯游戏展台,ROG游戏手机 2 集结了《王者荣耀》《和平精英》《一人之下》《QQ飞车》《王牌战士》《龙族幻想》《我的起源》《狐妖小红娘》等多款腾讯热门手游。

玩家不仅可以在体验区试玩以上热门游戏,还可以亲自参与水友赛挑战,体验ROG游戏手机 2 带来的多重BUFF加持。比如,120Hz刷新率、1ms快速响应的AMOLED10 位HDR电竞屏,以及 4 指操控的超声波肩键等等。

此外,还有明星选手表演赛将在现场上演。比如颇受玩家喜爱的《王者荣耀》RW战队老帅将来到现场跟水友们打比赛,《一人之下》手游的主播争霸赛和擂台挑战赛,以及展会首日的《王牌战士》TGA夏季总决赛冠军斗鱼KZK战队与亚军企鹅电竞Ey战队之间的交锋,相信会给现场的玩家带来精彩对决。

活动之余,ROG游戏手机 2 还准备了多重福利礼包。玩家前往E4- 08 展位即可获得ROG信仰礼品(先到先得数量有限),参与舞台对战将有机会获得ROG游戏手机2,完成集章打卡任务还有更多精美礼品等待玩家领取。

另外,N4 腾讯游戏展位同样是福利满满,不仅将上演《和平精英》水友赛,玩家参与活动还可领取ROG与游戏IP的定制徽章。作为ROG游戏手机 2 正式发布以来参加的第一个大型展会,当然不能错过。

二、开售首日ROG游戏手机2引发玩家抢购热潮

实际上,在此之前ROG游戏手机 2 已经在市场上引发玩家广泛关注。ROG的“硬实力”加上腾讯游戏的加持,让ROG游戏手机 2 在市场建立了不错的用户口碑, 7 月 23 日,手机正式发布的第一天预约量随即突破 200 万。

7 月 31 日,ROG游戏手机 2 在京东正式开售,首销 73 秒销量破万,更是超出了行业对于游戏手机的期待。不过,由于预约量远超预期,官方表示,目前ROG产线及工作人员全力投入,将在 8 月 4 日和 8 月 7 日开放第二波抢购, 8 月 12 日开放第三波抢购,尽最大努力满足玩家需求。

ChinaJoy作为面向玩家最大的展会之一,聚集了许多核心的玩家受众,相信此次ROG游戏手机 2 参展也将让更多玩家能够现场进行体验实机,让我们共同期待ROG游戏手机 2 接下来在ChinaJoy上的精彩表现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多