出货量达470万,新秀品牌realme跻身全球十大手机品牌

2019-08-01 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

2019第二季度,出货量高达470万,同比增长848%;并将积极探索布局高端技术应用

中国,北京—2019年7月31日—国际权威分析机构Counterpoint公布2019年第二度手机出货量报告。根据该报告新兴智能手机品牌realme表现极其抢眼,成立仅一年,便迅速跻身全球TOP 10手机厂商行列,与三星、华为、苹果等品牌并肩。2019年第二季度,realme全球出货量就高达470万,同比增长848%,成为成长速度最快的手机品牌。

0e70e1a10a7d40d5cd24309cbc93fc6

realme越级破局 打造属于年轻人的潮流符号

realme的飞速发展离不开其对年轻消费者的精准洞察,并将之应用到品牌态度打造,前沿产品研发等各个方面。 一方面,realme通过越级采用高端技术,成为同价位性能和设计的标杆,为年轻消费者带来更多越级体验;另一方面,realme采用轻资产,偏电商、短渠道的模式,将更多的利润让利给消费者,可以让更多的年轻人享受到“科技”与“美”带来的品质生活。

realme CEO李炳忠表示:“realme的初心是为年轻人打造有全方位越级体验的产品。为此,我们提出了‘敢越级’的理念,希望给年轻消费者提供在同价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质等方面,都要超越期待。”

C:\Users\jadhu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\52d84d77c66dd3a71c04b6b81ae14a9.jpg

越成长越努力 realme积极探索布局高端技术

截止目前,realme已经成功进入中国、欧洲、印度以及俄罗斯等20个市场,在多个国家屡次打破销售记录,并连续3个季度成为印度TOP 5品牌。为了感谢全球消费者的支持,realme将继续坚持初心,为大家带来更多极具惊喜的越级产品,包括发布配置6400万极清像素的全新摄影手机,以及搭载骁龙855 Plus的高端旗舰等。

作为一个“敢越级”的年轻品牌,realme将不断探索潮流设计和高端品质上的更多可能,并同时积极布局高端技术应用,为realme在全球的战略发展提供极具竞争力的创新储备。realme将在产品性能、设计、品质和体验等方面不断地实现自我超越,为消费者提供越级的产品使用体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多