什么手机拍照好?目前最值得选择的三款拍照手机

2019-07-31 11:06 稿源:用户投稿  0条评论

随着手机的不断更新发展,打电话、发短信等这些原本最主要的功能已经没落,而拍照、游戏等原本只是附加的功能却越来越被重视。特别是拍照功能,几乎已经成为评价手机配置的最重要的标准之一。那么目前市场上什么手机拍照好呢?今天就来介绍三款拍照功能强大的旗舰款手机,看看哪款会是你的最爱。

图片.png

OPPO Reno 将拍照功能推向一个新高度

OPPO手机一直主打拍照功能,具有强大的竞争力。谈及什么手机拍照好,OPPO自然要第一个推荐,而今年新推出的Reno系列得益于 OPPO 在时尚界的深入,照片保持了明亮、高对比、耐看等观感优点,准确的白平衡和曝光保证了成片率,将手机的拍照功能推向一个新高度,也使得OPPO Reno系列成为最值得购买的拍照手机之一。

图片.png

从目前的参数来看,OPPO Reno搭载了 10 倍混合光学变焦科技,采用“超广角摄像头+ 4800 万像素超清主摄+长焦摄像头”共同组成“接棒式”的变焦,使得手机能够完美覆盖从16mm到160mm焦距的完整视角,在超广角、主摄、长焦三个完全不同的焦段,即使面对同一片风景,也可以不落俗套地发现每个焦段之下所呈现出的不一样的精彩,实力非常强悍的。

这款手机的拍摄功能的强大,不仅仅体现在了参数上,而且非常易用,就算是拍照小白也可以随手拍出大片的既视感,除了OPPO一直以来在手机摄影积累的优秀算法之外,主摄像头和长焦镜头还有双OIS光学防抖,相当于给手机拍照防抖加了双保险,能轻松拍摄出更加稳定、清晰的长焦拍摄效果,甚至你可以一边走路一边拍照,就能瞬间定格最美的画面。

在其他硬件配置方面,OPPO Reno也代表了目前行业中最顶尖水平,如新一代光感屏幕指纹, VOOC 3. 0 快充,4065mAh大电池,杜比全景声, Type-C 接口,新增 X 轴线性马达等等,实力强悍。

iPhone XS max 功能不错价格喜人

iPhone XS Max的主镜头和iPhoneX差不多,前置 700 万像素的摄像头,后置双 1200 万像素的主摄,一颗为F1. 8 的广角、一颗为F2. 4 的长焦。看似没有什么改变,但像素面积从1.2μm提升到了1.4μm,配合着 iPhone XS/Max 的F1. 8 光圈,这也就意味着拍照时会有更多的光线进入,从而提升画面的纯净度。在相机上的出色表现,让它重新回到旗舰机中的第一梯队。

同时,iPhone XS Max的双镜头均支持光学防抖,还带来了全新的景深控制功能、加强版的焦外成像和智能HDR功能。

不过,iPhone XS Max的价格喜人,64G标价为 7999 元,256G售价为 9199 元,而512G的售价则超过万元,为 11399 元,一般人难以承受。

三星S10+ 超视觉拍摄系统

图片.png

Galaxy S10 系列是三星旗舰机型,利用 1200 万像素的广角镜头、1200 万像素的长焦镜头和 1600 万像素的超广角镜头,组成了一套超视觉拍摄系统,可以轻松解决夜景、广角,远景等拍摄需求。

Galaxy S10 系列搭载骁龙 855 移动平台,内存提供8GB以及12GB,存储提供128GB、512GB以及1TB可选。从目前的售价看,Galaxy S10 8GB+128GB版定价为 5999 元,8GB+512GB定价为 6499 元,价位略高。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭