红猪合体,罗志祥潮牌毒APP独家发售,孙红雷微博打CALL

2019-07-31 11:03 稿源:用户投稿  0条评论

 人气综艺《极限挑战》第五季即将正式收官,7月25日,在这一季独挑大梁的“小猪”罗志祥也在微博上宣布了新品将在毒APP独家首发的重磅消息。在本季《极限挑战》中缺席的“颜王”孙红雷也惊喜现身,第一时间为自己的好兄弟“站台”,一如既往的“调皮”也为罗志祥的新品发售增添了不少人气,红猪组合因为毒App再次合体。

随着潮流成为了一种生活方式,潮流消费拓展升级,明星主理潮牌受到了更多人的关注。其中,“小猪”罗志祥作为圈内最早进入潮服领域的“潮流icon”,也在近日推出自己全新主理潮流品牌GOTNOFEARS,传递了“无所畏惧”的设计理念。

早在今年三月就已入驻潮流生活方式平台毒APP的罗志祥,不仅在毒APP社区内拥有超高人气,随着GOTNOFEARS品牌的诞生,更深化了与毒APP的合作。据悉,GOTNOFEARS品牌的首次全球新品首发在毒APP一经上架随即售罄,相关话题讨论更引爆社交平台。

7月25日,GOTNOFEARS第二波新品首发继续登陆毒APP平台,延续第一次的优秀“战绩”,上架新品火速售罄。而国内潮流品牌领军者李宁在官宣入驻毒APP后,股价大涨 5.89% 至 20.5 港元,市值创近 9 年新高。

毒APP的用户以Z世代人群(1990至2009年出生的人)为主,平台聚集了国内潮流先锋人士,以交流分享为主的社区承载了潮流“种草”的功能,作为垂直潮流电商平台领军者的毒APP目前已成为潮流品牌发售与运营的首选阵地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多