上线了 | “为衣呵护,净享生活”懒得喜APP产品发布会在山东聊城顺利

2019-07-30 19:59 稿源:用户投稿  0条评论

在繁忙的一天后,回家还要面对脏衣服和需要清扫的房间需要极大的勇气。对看重时间成隔本的都市人尤其如此。 7 月 26 日,“为衣呵护,净享生活”懒得喜APP产品发布会在山东聊城顺利举行。

当家里有脏衣服需要清洗和打理的时候,你是不是首先会想到把衣服送到附近的洗衣店,洗完之后再去店里取回来?但是有迫于没有时间时间一放到底?在 2011 年的‘千团大战’之后,人们已经习惯了使用各类生活服务平台,用户习惯已经被培养起来。 衣食住行,各个方面的需求都可以连接到互联网。懒得喜在今年年初进行“懒得喜”的研发,与平台相关联,用户可以通过线上APP或者微信小程序实现随时随地一键下单。

懒得喜的主要模式是解决用户懒得洗衣又懒得出门的痛点。简化了用户送洗衣物及取走衣物的老式洗衣流程,采取上门取件,并在 短时间内洗好送回的方式颠覆传统洗衣行业。

一个好产品是做一个好品牌的底气。不管是抓准痛点还是做好用户体验,为品牌带来低成本和裂变增长的本质原因是用户在使用体验服务之后,产品的口碑很好。懒得喜在创业初期,资金人员都很紧缺的情况下,成立了自己的开发团队,重金投入建了自己的洗衣工厂,并与多家快递公司合作,这是大多数初创团队不会做的事。懒得喜购买了许多国外最顶级且昂贵的设备,招募行业顶尖洗衣专家,去提升产品洗衣质量,同时定位公司要做出全行业、全球最佳的综合洗衣服务商。这两个方面单独看都很简单,但组合在一起就很复杂,这就是我们做对的第一件事情。懒得喜CEO赵美贺在发布会上这样说。

此外懒得喜还推出全托管模式 ― 由懒得喜城市运营中心完成代理城市的全部市场拓展及 运营工作,代理商坐享收益 。有城市代理直接对接客户沟通, 适合:自身时间紧张无法投入全部精力开展市场工作的代理商 ,懒得喜平台给这些代理商提供多重帮助。这是一项平台发展共享权益。懒得喜上市后,代理商可据自身情况选择出让所享城市权益,倍增权益,共享上市红利。

关于洗衣O2O这门生意,其实并不需要搬太多概念与噱头,能把衣服保质保量快速洗好,满足用户的质量、时效需求,保证成本空间足够优化而不致没有盈利的希望即可。虽然所谓的O2O风口已过,但能把线下服务做好也不失为一个好生意。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭