【我们出书啦】重和科技联合阿里/腾讯/设计大佬一起搞事!!

2019-07-30 14:54 稿源:用户投稿  0条评论

经过 1 年半的卓绝努力,《设计职场的三种打开方式》终于在万众瞩目下,正式发售啦!这是一本集合腾讯、阿里、设计领域,三大领域的专业人士及机构的实用书籍。侧重以实际案例结合理论,涉及范围包括交互体验设计,项目管理、心理学、社会学等多类学科。

重和科技非常荣幸受到主编炒炒的邀请,在书中分享了关于互联网的项目管理的理论及经验。我们很荣幸与书中的所有同仁一起协同,为推动体验设计,以及设计师个人职业发展,能够贡献一点点微末力量。我们也诚挚的邀请您与我们一起阅读此书,相信这是一本能够启发您的睿思,帮助您对设计师这一职业打造更加系统的新视角的一本好书。

本书的每一篇文章的作者均是来自BAT等公司的从业 10 年左右的一线全栈设计师。他们根据自己的经验与沉淀,围绕职场上会出现的设计专业问题,抽丝剥茧,给出解题思路,并给出对比案例,帮助设计师在职场上快速进阶。

本书分为三篇,共 15 章。

第一篇为设计专家,含第 1 到第 6 章,详细介绍设计师的进阶路径,介绍一个普通设计师在日常项目中如何提高能力并进阶成专家型设计师,根据自己的个人情况理清自己的进阶路径;

第二篇为设计管理,含第 7 到第 10 章,详细介绍了设计管理的一些方法论、从 0 到 1 组建团队、设计师自我角色转换,以及如何向上/向下和平级管理。设计管理者们分享了他们的管理实战经验,给出教程式解决方案。

第三篇为设计变现,含第 11 到 15 章,详细介绍了设计师创业方法论,例如如何报价,如何打造设计师个人品牌,如何量化设计价值等。

本书语言平实,取材广泛,案例生动,图文并茂,适合于不同成长阶段的设计师快速突破自身的瓶颈,当然也适合产品经理、产品运营以及管理人员阅读参考。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多