毒APP鉴定,让嘲笑你穿Fake的人闭嘴

2019-07-30 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

 作为一名潮人、一名sneaker,你不会没听过毒APP,甚至说大部分人都是它的忠实用户。毒APP是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌真伪鉴别、互动图片社区于一体的综合性软件。甚至“国民老公”王思聪还亲自为它打广告,可见毒APP在潮人心中的地位,而且毒 APP 线上鉴定服务我相信是很多朋友非常喜欢的一个功能,不管通过什么渠道购买的潮流装备,甚至是手表都可以在毒APP上鉴定,而且鉴定结果十分的可靠。

只需要打开毒APP点击【服务】,然后点击免费鉴别,上传你需要鉴定的东西就行了,当然了不同的东西鉴定所需要的时间是不一样的,你只需要耐心等待就行了,而且鉴定结果可信度极高,让那些卖假货的无处遁形,毫不夸张的说,你买鞋时只需要多问一句:支不支持毒APP 鉴定,大概就可以知道你买的东西的真假了。如果对自己的爱鞋真假难辨,那就上毒APP鉴定。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多