环保“沪”动,新日先行!让垃圾分类成为新时尚

2019-07-30 10:58 稿源:用户投稿  0条评论

    现如今,当“你是什么垃圾?”成为全国人民耳熟能详的灵魂拷问,上海也顺理成章的成为了全民垃圾分类运动中首当其冲的“第一重镇”。随着第一枪的强势打响,包括北京、太原、长春、杭州、宁波、广州、宜春、银川等多个城市也纷纷出台了生活垃圾管理条例,明确将垃圾分类纳入法治框架。人们一面在调侃自己“手忙脚乱”的同时,也难免在心中也有疑问——推行垃圾分类,会为城市发展塑造一个什么样的未来?

环保“沪”动,新日先行!让垃圾分类成为新时尚

   7 月 27 日,作为中国电动车行业绿色出行的倡导者和践行者,新日电动车在上海浦东举办了首场“我要XC1!环保‘沪’动,新日先行”的主题骑行活动。通过号召全民选择电动车出行这样一种绿色出行的方式,唤起民众的环保意识,为绿色、健康、环保事业继续贡献一份力量。

环保“沪”动,新日先行!让垃圾分类成为新时尚

    下午16:00,上海博兴路新日专卖店的门前人头攒动, 10 青春靓丽的女团骑手驾驶着新日与京东联名推出的旗舰车款XC1 来到了活动现场,并与现场的每一位经销商、工作人员在发旗帜上写下了自己的名字,承诺“垃圾分类从我做起”。随后便挥舞着旗帜,正式开启了本次环沪骑行的活动。“这些年轻人,大热天还来宣传环保,这种精神值得鼓励”。在一旁观看的上海浦东市民杨先生竖起了大拇指。

环保“沪”动,新日先行!让垃圾分类成为新时尚

    活动现场,除了震撼人心的快闪舞蹈表演,现场工作人员更乔装成为四种不同分类垃圾箱,并向在场观众发放了上海市垃圾分类回收知识宣传手册。在介绍垃圾分类的过程中,也恰到好处地推出了锂电池环保电动车的介绍。

环保“沪”动,新日先行!让垃圾分类成为新时尚

    作为本次活动的另一大“主角”,XC1 是新日今年推出的一款符合新国标的全新产品。依托线上完善的大数据支撑,新日深入分析用户需求,同时通过优秀的工业设计使得XC1 的外观简约而不失灵巧,而在整体性能上,XC1 搭载了高品质的博世电机+强悍聚合物锂电池,也为其带来了43N.m的最大扭矩和更长久的续航,从而进一步保证了用户的骑行体验。

环保“沪”动,新日先行!让垃圾分类成为新时尚

    为宣扬低碳环保的绿色出行理念,新日电动车搭配本次“环保‘沪’动,新日先行”公益骑行活动,同步推出了“XC1 低碳环保补贴优惠购”的主题活动,消费者在上海市任意一家新日门店购买最新XC1 型号电动车均可享受首发优惠。

环保“沪”动,新日先行!让垃圾分类成为新时尚

    XC1 作为新日“年轻化”“时尚化”战略下的主打车型之一,何以本次会作为垃圾分类公益活动的主角?相信这是包括很多圈内人都会产生的一个疑问。

    殊不知,垃圾分类是实现减量、提质、增效的必然选择,是改善人居环境、促进城市精细化管理、保障可持续发展的重要举措。能不能做到垃圾分类,直接反映一个人,乃至一座城市的生态素养和文明程度。

    从这个意义上讲,时至今日,垃圾分类最时尚。

    反观今年行业中那些还在投入巨额资金邀请明星代言的个别企业,品牌调性之高下可立判矣!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭