realme斩获“最佳新锐品牌奖” 将在苏宁818继续领跑

2019-07-29 13:54 稿源:用户投稿  0条评论

7 月25 日,苏宁易购 818 发布会在南京隆重召开,并在发布会现场公布“苏宁金狮奖”名单。数百个品牌拿下苏宁易购多个奖项。realme在发布后两个 月,便一举斩获苏宁易购“最佳新锐品牌奖”。

作为成立仅一年的新锐手机品牌,realme于今年 5 月 15 日正式进入国内市场,realme通过对前沿技术进行越级应用,以强劲性能和潮流设计为用户带来越级体验。所发布的realme X系列产品,成为了让行业和消费者惊喜的新机。在当前竞逐激烈的国内手机市场上,realme成功将无刘海全面屏、中置升降摄像头、骁龙 710 移动处理平台、 4800 万后置拍照、VOOC闪充3.0、屏下指纹等诸多前沿技术集于一身,为不同场景下的用户带来非同凡响的越级体验,更是为国内互联网手机市场带来全新活力。

realme X 产品图

(2)realme X青春版产品图

苏宁易购 818 发烧购物节已经开启,更多优惠和活动也将为今夏电商狂欢持续助燃。对于手机品牌而言,线上竞争将持续展开,realme也将加入到苏宁易购 818 发烧购物节中,为用户带来更多越级惊喜。作为强势手机黑马的realme,其线上表现也值得期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多