为运动而生,AKG N200A WIRELESS运动蓝牙耳机闪耀上市

2019-07-26 15:47 稿源:用户投稿  0条评论

近日全球知名音频品牌AKG推出的新品N200A  WIRELESS 入耳式无线蓝牙耳机。作为AKG便携性的无线蓝牙耳机的升级款,AKG N200A WIRELESS更像是为运动、出行、时尚专门打造的蓝牙耳机。历久弥新的AKG参考级音质和轻盈无线的便携度于一身,在小巧腔体中蕴藏不凡的纯美声音,力求为中国的音乐爱好者呈献如影随形的优质聆听体验,最关键为运动达人提供不惧艰险的防水功能。

image.png

运动防水沟通自由

IPX7 级防水,环境感知对讲通话

近年来,随着蓝牙和Wi-Fi等无线技术的发展,让越来越多的运动人士抛开有线的束缚AKG N200A WIRELESS便是新一代产品。IPX7 级别防水功能,让耳机不怕汗水的侵蚀,雨天和海边的户外也能自由驰骋。独特的环境感知对讲功能,开启时耳机声音变小,环境声音变大,能与同伴自由讲话。AKG N200A WIRELESS的实用性不言而喻。

入耳式无线蓝牙耳机

参考级音质,助力激发灵感

AKG N200A WIRELESS虽然采用了无线传输,却从未在AKG历久弥新的参考级音质。它的声音表现清澈明亮,拥有出色的解析力和分离度,并且高、中、低频分布均衡,十分耐听。得益于高品质音频传输支持,在以蓝牙4.2技术串流音乐时,用户依旧可以享受无损传输的高音质,让流畅、清新、均衡的声音如影随行。此外,AKG N200A WIRELESS 入耳式无线蓝牙耳机采用半后闭设计,带来动感的低频,获得不凡的聆听体验。作为一款便携舒适的入耳式无线蓝牙耳机,以匠心打造的AKG N200A WIRELESS力求在如今快节奏的生活中让AKG不凡音质带来的聆听享受如影随形。

image.png

具有参考级音质纯净聆听感受

无线便携,带来舒适体验

AKG N200A WIRELESS入耳式无线蓝牙耳机采用了人体工学羽翼式支撑结构和圆润的造型,耳机腔体可与耳廓完全贴合,佩戴起来牢固且轻盈,没有明显的压耳或不适感。随附三种不同尺寸的耳塞套,四种不同尺寸的鲨鱼鳍,用户可以根据自身需求调节,提供舒适佩戴感受,即使是激烈运动也不容易脱落。AKG N200A WIRELESS的线缆采用反光耐用织物,夜跑时更安全,磁性单元设计可以防止线缆缠结,便于收纳,更适于随身携带。此外,它还具有长达 8 小时的续航,支持快充功能,充电 10 分钟时间即可获得 1 小时播放时长,让音乐体验随时随地无惧中断。当使用中突然来电,使用者也可通过三键通用线控麦克风便捷切换通话和听音,运动娱乐与商务电话均不错过。 出门在外依然能够沉浸在美妙音乐之中。

最新销售活动: 7 月天猫旗舰店可预约送 100 元猫超卡; 8 月1- 7 日付款送移动电源

image.png

产品参数:

驱动单元尺寸:8.6mm

频率响应:10Hz-22kHz

阻抗:24 OHMS

灵敏度:96dB SPL/V@1kHz

最大输入功率:4MW

蓝牙传输功率:0-8dBm

蓝牙传输调制:GFSK、π/4 DQPSK、8DPSK

蓝牙频率:2.402GHz-2.480GHz

蓝牙规范:HFP v1.6、A2DP v1.3、AVRCP v1.5

蓝牙版本:V4.2

电池类型:聚合物锂离子电池(3.7V,130mAh)

充电时间:2 小时

蓝牙打开音乐播放时间:8 小时

蓝牙打开通话时间:8 小时

重量 (g):21g

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭