JEET新品引爆全网,超神级顶配机皇性能无敌,狂虐高端伪旗舰!

2019-07-26 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

今年的蓝牙耳机圈,能让人兴奋、整个行业讨论度暴增的新品,除了年初的Airpods 2,那就是网红JEET蓝牙耳机在7月刚发布的新品JEET Air Plus。399的价位,直接上了高通QCC3020芯片,关键还是全频动铁、楼氏MEMS麦克风,在它之前,这种配置基本都是标准千元机才用到的。也难怪一开始预售,就火速引爆话题,超十万人预约!!

在千元以内的这个价位段,JEET Air Plus的竞争力基本是肉眼可见的。

JEET Air Plus创造了多个同价位第一:

比如399价位段第一款高通+全频动铁蓝牙耳机;

第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机;

第一款耳塞单次续航达到10小时的超长记录的真无线耳机;

第一款拥有快充技术,充电15分钟可用2.5小时!

...... ......

这就难怪,JEET官微多次公开叫板国际高端大牌耳机,要死磕高端大牌耳机的暴利,让性价比和实实在在的产品成为主流。

7月5日 JEET PLUS原计划599上市

潜心研发音频技术长达15年时间,JEET一直坚持技术,专注运动性能。这种堪称超神级别的顶配机皇,预计会直接拉低很多国际高端大牌耳机的旗舰价格,更是市面上很多“伪旗舰”的鉴定机!

据小编了解,这款本身是定价599,但是为了真的叫板高端大牌耳机,颠覆他们的暴利现状,直接把价格压到399元,甚至有评测组的用户在微博上发问,直言这配置、体验,完全可以把价格定的更高!

4A1A0469 拷贝2

根据JEET自身的内部定位,JEET Air如果说是JEET真无线蓝牙耳机的技术、研发探索之作,JEET Air Plus就是今年最大的诚意之作,集合了他们所有的精华软硬件技术。JEET这个牌子每次上新都比别人慢,不是因为差,而是想用更好的品质去打动用户,而不是自己打脸,做个半成品忽悠用户。

JEET airplus集大成之作

耳机行业有个公开的秘密,高端大牌耳机之所以卖的贵,其实就是卖个牌子,研发投入远低于营销广告,而且毛利率也爆高!

其实很多高端大牌的蓝牙耳机很早之前,就已经在珠三角生产了,做工、用料成本并不高,靠的是品牌溢价!近年来,新技术、让人兴奋激动的产品越来越少,音响技术也一直在扁平化,自上世纪80年代,几十年过去了,几乎没有任何实质性的进展,很多国际大牌还要养层层的代理商,代理还要支付门店的房租人工,成本里有很多就是这一类因素,所以价格却仍然居高不下。

JEET Air Plus这款蓝牙耳机的出现,可以说让这种局面岌岌可危,打破这种暴利现状也是迟早的事了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭