光电安辰录音屏蔽器您身边的语音信息安全专家

2019-07-26 14:52 稿源:用户投稿  0条评论

你是否有这样的经历:

  熬了若干通宵做好的标书,在招标会上被别人以更低的价格胜出;

  有人突然告诉你,你曾经亲口答应过什么,还拿出了录音;

  某天突然出现一个陌生人说你在某年某月某地干了某事... ...

是的,你极有可能被“特殊对待”了,因为你在别人眼里是个“有用”的人,于是他们想方设法把你变成个透明的人,针对你的人和你一样了解你,这是一件多么可怕的事情。没有了安全感,正当权益被侵犯,正常生活被打扰,正确的言论被断章取义乃至歪曲,更严重的情况甚至涉及到商业机密泄露,国家信息安全危害。

当某种力量聚焦到你的时候,也许身边一个不起眼的什么物件就可能是窃听器或者摄像头,比你想象的恐怖一万倍,桌子上随便放一个手机,这再正常不过了,但你又怎知道它已经打开了录音功能。这时候你要怎样保护自己?保护你的隐私和自由言论?保护你的信息安全?

至少,你需要一个可以轻松谈话的保障,一个像移动电源一样方便,能轻松对付手机、录音笔等声音采集器的“装备”,一个 24 小时贴身的“保镖”,光电安辰录音屏蔽器是首款采用全球领先的声学干扰技术、从内到外、从硬件到软件、对各类录音设备进行屏蔽、对语音信息进行多重防护的安全防护产品。该系列产品能够对手机、录音笔、窃听器等各类录音设备(以及摄录设备)进行录音屏蔽,从而解决因非法录音而导致的语音信息泄密的问题。

image.png

ARJ- 203 便携式录音屏蔽器

该产品不仅通过了有关权威部门的测评,还获得各项资质和证书,比如由公安部国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心和公安部安全与警用电子产品质量检测中心联合颁发的产品检测报告。此外,录音屏蔽器是国内首款完全独立自主研发的、具有完整自主知识产权(包括多项发明专利、软件著作权等等)的录音屏蔽产品,它能够彻底杜绝国外进口产品来源不明的安全隐患。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多