新说唱安利潮鞋,毒APP提供正品

2019-07-26 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

从前两年的《中国新说唱》就能看出,rapper们不仅口才了得,穿搭也十分抢眼。不管是台上坐着的导师,还是台中央的rapper们,个个脚上踩的都是潮鞋,身上穿的都是潮牌,惹人注目。“鞋”应该是潮人们最爱买的单品了,你上毒APP看一看就知道,分享的内容大多与鞋有关。今天就分享一下新说唱里那些让人移不开眼睛的鞋。

吴亦凡上脚的是Vans Old Skool Brick Red滑板鞋,然后搭配上体恤+风衣+短裤看起来就很悠闲了。

现场邓紫棋制作人上脚Travis Scott和AJ联名的倒钩版AJ1看起来就相当的帅了,而她的辫子头搭配粉色连帽卫衣和迷彩裤也显得十分可爱。

在选手的穿搭品味上,wudu这身搭配也是相当的骚气,白衬衫打底、紫色花纹衬衫修饰扣半身露出白衬衫,再搭配上破洞裤,显得正式又有点痞气。而Lee A这身搭配相对来说比较普通,连帽卫衣搭配工装裤、单肩斜挎透明小包,但他的鞋子就比较特别了,Gucci白色运动鞋。

看完这么多Rapper的穿搭之后,想要找到同款的球鞋并不难,难的是找到一个靠谱的卖家,因为在这个潮流圈子中什么臭鱼烂虾都有,一不小心就掉入了别设好的Trap,花着正品的钱买Fake。像有人去某宝买一双鞋子的时候,还得掂量掂量会不会是假货啊,要是买到假货,维权之路困难重重不说,还得专门拿去官方鉴别,要到鉴别书后,某宝工作人员才肯认账,而这一顿操作下来,没小一个月是搞不定的。

所以通常情况下,大多数人都会选择去毒App上选购自己喜欢的爱鞋,不仅仅只是因为毒App是一个潮流装备交易中心和潮流爱好者交流中心,更是因为他们在做潮流这块特别的用心,让真正喜欢潮流的爱好者少走了许多弯路,也省去很多麻烦事,为年轻人潮流的生活方式提供了一个捷径。

毒APP面世这么多年,能够走到今天不是没有道理的。它不仅是一个分享潮流经验的好平台,还是一个购买放心正品的好途径。年轻人虽说了解潮流比较多,但买鞋时还是会碰到搞假的,丢钱的同时还丢了心情,没必要。在毒APP大家就完全不会碰到此类事件,买一个安心!

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多