《七月与安生》:安生出走,这个七月不安生

2019-07-26 10:28 稿源:用户投稿  0条评论

电视剧版《七月与安生》不知不觉就这样与大众见面了,观众们的评价褒贬不一,毕竟电影版的《七月与安生》里,金马影后们的表现太出色了,观众很难不拿剧版与电影版对比。

看过演员表后,不由得想问问观众,沈月的演技进步了吗?在最新的剧情中,沈月饰演的安生有一场外放的哭戏,一向被网友们嘲没有演技的沈月,竟然在这场哭戏中用自然的情绪外露征服了观众。我没看错吧?!前几个月还被网友嘲的杉菜沈月,这部戏翻身了?

纵观全剧,沈月饰演的安生,是个看似叛逆不羁却又渴望温暖的孩子,她与性格迥然不同的七月是好姐妹。陈都灵还是那副文文静静的水灵模样,饰演七月这个角色再合适不过了。在具有电影版高期待滤镜的情况下,剧版《七月与安生》还是凭借着自身的实力吸引了一大票观众。

剧中七月与安生不像电影版的青梅竹马,而是在校园里相识相知到相依。直到高考,安生的疏忽大意错过了进考场的最后两分钟,之后的安生自暴自弃,剩下的几门考试都没去。可想而知,安生已经对自己的人生不抱任何期待。

安生的内心只有一种渴望,就是自己的妈妈能够放下工作陪在她的身边,让她感受到家的温暖。为此她变得叛逆,变成老师眼中的坏学生,做一切坏学生该做的事情来吸引大家的注意。因为只有这样,妈妈才会被学校召唤回来,陪在自己身边,哪怕只有片刻就足够。

好在安生做的这一切,妈妈都看在眼里,在一次深夜洽谈中,妈妈许诺只要安生成功考到北京或者上海的大学,妈妈就能陪在她的身边。但剧情的走向并不会如你所愿,叛逆的安生怎么可能就这样安生地接受命运的安排呢?在高考失利后,安生毅然坐上开往西安的火车,离开给了她温暖的七月,放下与家明的感情纠葛,开始漂泊流浪。

也许在安生的心里,不断漂泊才能找到真正的安生。真正的温暖并不是一个人或者一间房子能够给予的,是存在于一个人内心的力量集合。就像《七月与安生》的首席电视品牌合作伙伴TCL,每晚陪你等候《七月与安生》的到来,追剧指南请收下。

像七月一样默默陪伴在安生旁边的TCL X10 QLED 8K TV家庭私人影院,是行业首款全程8K电视!采用分辨率为7680× 4320 的8K显示技术,拥有高达约 3318 万级像素, 4 倍于4K电视的清晰度,无论是安生爆发的哭戏,或是七月黑化的每一丝愤怒,都活灵活现地呈现在你的面前。 75 寸的大屏设计,观影视野更加开阔,陪着安生出走,去流浪于广阔的天地间吧,也许能找到内心真正的安生。

这个七月,开启大屏追剧的生活!用TCL X10 QLED 8K TV,跟随着细腻温柔的七月和叛逆不羁的安生,体会人间的爱恨离愁,回忆起自己曾经逝去的那些七月年华吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多