数据+技术双轮驱动 上海拍拍贷跑出发展加速度

2019-07-25 17:28 稿源:用户投稿  0条评论


成立至今,数据+技术双轮驱动一直是上海拍拍贷的鲜明特色,这既是平台不断发展的有力保障,同时也是增强用户信心与上海拍拍贷实现飞速发展的的最强动力!

数据+技术双轮驱动 上海拍拍贷跑出发展加速度

上海拍拍贷始终坚持小额分散的原则并与招商银行合作上线资金存管系统,这既是监管要点,同时也是化解信用风险的有效策略,更能保障出借人的资金;每一笔借款,借款人均有真实借款需求,出借资金通过银行资金存管系统转到借款人手中;此外,出借人也可通过在线查标工具等检查所投标的,检验标的真实性。

尤为值得一提的是,上海拍拍贷在平台合规建设方面一直处于行业前列。积极响应国家政策法规,以公开透明的原则,对平台经营状况、业务模式进行全面、真实披露,这不仅是平台公信力的体现,同时也是上海拍拍贷对自身实力自信的体现!作为借款撮合服务行业头部平台的上海拍拍贷,不仅经历了市场的起伏历练,同时也在不断努力完成行业政府相关部门的合规检验。在前景愈发明朗,但竞争也愈发激烈的大势中,上海拍拍贷逐渐跑出了一条”数据+技术”的双轮驱动之路。

一方面,上海拍拍贷利用大数据平台,用海量的基础数据建立底层模型,另一方面,上海拍拍贷以专业的风控团队打造智能大数据风控的“魔镜”,结合人工团队,可以实现多维度严谨风控,守护出借人的资金。同时,上海拍拍贷率先接入百行征信系统,评估客户授信额度和还款能力,合理有序放款,规避金融欺诈,从而把整体坏账率降低。

为了更好的满足不同用户的出借需求,拍拍贷设计了新彩虹以及众多优质散标,其中智能投标策略新彩虹是拍拍贷基于多年大数据为用户精心打造的自动投标策略,用户使用该策略可以实现智能匹配标的,减少资金站岗。用户可随时查看自己匹配的债权,真正做到每一笔资金对应债权清晰透明。

未来,上海拍拍贷会继续将平台合规、技术创新作为运营底线,持续提高科技实力,打造稳健、专业的借款撮合服务平台。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多