和杨迪一起 揭秘九阳的逗趣厨房

2019-07-25 11:05 稿源:用户投稿  0条评论

再等几个小时,综艺大咖杨迪就将光临九阳直播间,与九阳的粉丝见面了。此次杨迪和九阳的合作恰逢九阳&LINE FRIENDS合作款产品上市。杨迪将和这些明星单品擦出怎样的火花?能说会道颇有喜感的杨迪又会在现场爆出哪些和九阳有关的金句呢?一切都值得期待!

既然是厨房,那现场一定一定有不少美食。作为厨电国民品牌的九阳,生产的机器几乎能做出世界上所有的美食。目前,我们也拿到了杨迪今晚直播的私人菜谱。土生土长的四川人杨迪会到来怎样热辣的美食和令人心动的粉丝权益?我们先来剧透一下:

川味十足:燃魂川蜀脑花面

作为四川人的杨迪,餐桌上自然少不了开胃除湿的辣菜,开场杨迪就为大家准备了重磅“硬核美食”——脑花面。对于爱吃脑花的人来说,脑花简直就是极品美味。脑花面的主要食材是脑花和面。现场杨迪将用九阳和LINE FRIENDS合作款面条机制作精细劲道的担担面,担担面做好之后,使用九阳小奶锅凉水下锅煮透捞出备用。而后,松软的猪脑花将用到九阳&LINE FRIENDS烤箱精准定时烹饪,做好之后盖在面上,一道香辣地道的脑花面就做好了。

豆浆火锅:潮流火锅新风尚

杨迪在直播前还跟我们透露四川人的食谱里面,是少不了火锅的。但结合九阳特色这次的火锅里面更有九阳风味——豆浆火锅应运而生。豆浆火锅不仅吃起来像火锅一样有夏天的氛围而且清爽不上火。九阳Ksolo打出来的豆浆好喝且汤汁细腻无渣,做火锅汤底非常合适。同时我们还会用我们的破壁机调出自制的火锅底料给杨迪,尝一尝正宗的九阳风味,杨迪本人知道了这个食谱之后也十分期待,想要亲自尝尝豆浆火锅的味道。

杨迪的逗趣厨房我们先剧透到这儿。更多你想不到的食谱和实用、便捷的产品将在7月25日20:30九阳淘宝直播间,杨迪将会为大家制作美食同时针对产品逐个试用讲解。当天所有产品在直播间有低价权益的同时,作为助力嘉宾,杨迪还准备了万元现金红包派送。7月25日天猫搜索九阳官方旗舰店,咱们不见不散哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多