荣耀9X系列首发倒计时:超能旗舰备战天猫超级品牌日

2019-07-24 20:54 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 23 日,荣耀在古都西安举办了荣耀“快由‘芯’生,超能旗舰”发布会,正式发布荣耀新一代超能旗舰荣耀9X系列。在本次发布会上,荣耀总裁赵明还特别宣布,荣耀9X系列将在 8 月 13 日天猫超级品牌日上重磅发售。

荣耀9X系列首发倒计时:超能旗舰备战天猫超级品牌日

荣耀9X系列作为荣耀手机 2019 下半年新品的开端,被定位为“超能旗舰机”。外观上采用了独特的X系列律动菱钻纹理,彰显动感美学,全系标配全球唯四的麒麟 810 芯片,搭载自研方舟编译器;配备THE NINE液冷散热让手机久玩不烫手;拥有 4800 万超广角夜拍三摄,升降式全面屏和3D玻璃幻变机身;还有AI智慧通信2. 0 等超多“锐科技”新体验。可以说,荣耀9X系列不负众望地全新定义了“档位王者”“的地位,这极具高科技、高性价比、高颜值的智能手机无疑俘获了众多年轻消费者的心。

荣耀9X系列首发倒计时:超能旗舰备战天猫超级品牌日

值得一提的是,此次荣耀总裁赵明宣布荣耀9X系列将在 8 月 13 日天猫超级品牌日上重磅发售其实并非二者的首次合作,早在 2018 年,在荣耀8X系列的新品发布会上,赵明就特别强调天猫超级品牌日成为荣耀产品的首发平台。

在 2018 年的荣耀天猫超级品牌日上,荣耀就取得了非常优异的销售成绩,创造了 2018 年天猫手机超级品牌日成交额新纪录。其中,万众瞩目的明星产品荣耀8X仅在首发后两小时就已经领跑全平台其他系列产品,成就了荣耀旗下另一爆款神话。

“天猫超级品牌日”是天猫于 2015 年创造的营销IP,是品牌和天猫在数字化时代创意创新玩法的前沿试验场。现在,“天猫超级品牌日”已为品牌带来无可替代的跨越式增长。根据今年 4 月在杭州举办的第三届天猫TOP TALK大会公布的数据显示,目前,品牌商在“天猫超级品牌日”上的成交额平均占全年的10%。此外,参与“天猫超级品牌日”品牌商的场均成交增长高达70%,有的品牌商甚至实现数倍的成交增长。

荣耀9X系列首发倒计时:超能旗舰备战天猫超级品牌日

荣耀品牌一直以来致力于服务年轻人,而天猫超级品牌日作为天猫最具影响力的品牌营销超级IP,为品牌提供了一个推陈出新、触达年轻一代、表达创意营销新思路的数字化创新舞台。天猫超级品牌日通过其背后天猫大数据强化品牌数字化营销的能力,精准地洞察了当下年轻人的消费喜好,形成和年轻消费者的深度链接,助力荣耀实现了线上下线的全域营销。

天猫超级品牌日历时五年的发展,已为众多品牌实现了跨越式增长。此次天猫超级品牌日与荣耀强强合作,携手将全球更先进、更创新、更具有穿透力的先锋科技以最高性价比带给年轻人,让更多年轻人因为荣耀而感受到科技所迸发的魅力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多