木瓜移动加速大数据建设 只为赋能出海企业

2019-07-24 20:53 稿源:用户投稿  0条评论

大数据这一概念于 2014 正式登陆中国舞台,经过多年的不断发展,如今大数据已经逐渐成为我国数字建设的重要组成部分。在国家政策持续推动下,大数据产业落地进程加快,产业价值被进一步发掘。相关数据分析,预计 2020 年,我国大数据市场规模将达到 731 亿元。木瓜移动作为一家致力于大数据营销技术的科技企业,顺应时代潮流,一路为出海企业保驾护航。

2019 年有个新概念在大家的视野中出现,那就是5G时代。随着5G技术的快速发展,已经为大数据技术的基础环境打下的良好基础;人工智能的快速普及,为大数据应用场景、商业模式带来了更多可能;同时5G时代的大力发展,也为像木瓜移动这样的大数据营销企业发展提供了更为长久的动力,为大数据营销企业的快速增长做好铺垫。

木瓜移动加速大数据建设 只为赋能出海企业

木瓜移动也在顺应时代发展的成长,加快大数据营销技术的发展,为5G时代和出海企业不断助力。木瓜移动的大数据技术营销服务主要包括搜索展示类与效果类,2016~ 18 年营业收入和净利润复合增速分别为176.8%和55.9%。 2018 年公司营业收入43. 28 亿元,其中搜索展示类业务占比97%,相较 2016 年的28%显著上升;服务行业上由工具应用为主向电商、互娱等行业多元化发展。

木瓜移动 大数据营销技术的科技企业

木瓜移动不断提升大数据营销技术的服务能力,对接全球顶级流量平台,早已成为了数据指标行业领先者。木瓜移动作为一家技术导向、服务全球的移动互联网营销技术平台,公司高管与核心管理人员拥有在全球一流互联网、科技公司工作的出色背景,奠定了公司扎实的技术导向核心。同时,木瓜移动作为国内最早开展全球程序化投放的企业之一,通过多年全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据,并始终坚持核心技术自主研发,建立有全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。木瓜移动依托合作伙伴全球顶级媒体资源,以及自主研发的全球大数据营销平台和产品矩阵,木瓜移动在转化率、日均报价笔数、日均成交笔数等指标上均为行业领先。

木瓜移动 大数据营销能力强

如今的资本市场对大数据产业的支持、对产业创新的支持,是不可否认的。5G的出现,更是对大数据行业发展重要的技术支持。可以看出,从大数据营销技术企业出发,木瓜移动正在满足越来越多企业对大数据营销业务的需求,以大数据加速中国出海企业发展的步伐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多