成都自如租房助力毕业生勇敢生活

2019-07-24 20:53 稿源:用户投稿  0条评论

又到了毕业季,租房热潮来袭。有人开玩笑说:去哪个城市飘都一样,只不过换个地方租房而已。成都自如租房助力毕业生从容面对租住生活,勇敢追求梦想。

为了助力毕业生租房,自如连续六年推出“海燕计划”。累计超过 60 万毕业生加入“海燕计划”。今年“海燕计划”第七季已经起航,房租月付、 0 押金、送押金劵。不仅为毕业生减少首次付款压力,而且帮助毕业生解决了搬家难的烦恼。

成都自如租房全方面惠及毕业生

为了让毕业生感受到成都自如的热情与温暖,成都自如租房打造了一辆“全透明还原真实房源”的游园房车开入成都高校。让毕业生真实的感受到高品质租住的美好,同时将”海燕计划“介绍给校园学生们。让毕业生不再害怕离开校园,勇敢面对新的挑战。自如还设立了”海燕慢递墙“,毕业生们可以在信封里写下自己的愿望和对自己的期待。在未来的某一天毕业生们会收到这封信。自如希望毕业生们可以永远不忘初心,逆风前行。

成都自如租房打造高品质租住产品

成都自如租房鼓励毕业生勇敢生活。毕业离开自己的同学老师,走进社会。许多毕业生会感到彷徨甚至是失去方向。成都自如租房走进四川师范大学开展自如“朗读亭“活动。希望毕业生勇敢说出自己毕业感受,勇敢面对生活。”旁听生“毛不易倾情献生,并鼓励毕业生体验制作人生第一首配乐诗,说出自己的心声。

成都自如租房“海燕计划”优惠多多

“海燕计划“已经陆续在四川大学、成都理工大学、成都信息工程大学等各大成都高校举行线下活动,为毕业生送上毕业大礼包。毕业生不仅能享受租房优惠,而且还能享受搬家、保洁、出行、娱乐、旅游等方方面面的优惠。力求让毕业生以最从容的姿态走进职场。自如发展至今已经服务近 300 万租客,成都自如租房致力于为大家提供高品质租房产品,让大家拥有更好的租房体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多