微粒贷 顺应互联网金融趋势 推动中国普惠金融事业发展

2019-07-24 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

微粒贷于 2015 年上线,作为微众银行的拳头产品,它实现了从申请、开户到借款、还款全程100%线上操作,创新了借贷服务新体验。微粒贷自成立之初至今一直为大众提供便捷的金融服务,全力助推普惠金融的发展。微粒贷申请

微粒贷

微粒贷白名单制度是微粒贷的风险控制手段,利用用户的社交数据,通过在数据源和评级方法上的创新。采用官方邀请制,受邀用户可在微信或手Q内看到微粒贷的入口,提供高效、便捷的金融服务全力助推普惠金融发展。

微粒贷 顺应互联网金融趋势 推动中国普惠金融事业发展

微粒贷属于小额消费贷款,用户在日常生活中常常用来个人消费,发生的频次较高,加之用秒来计算的到账速度,产生“1+1>2”的效果,形成差异化定位和营销,为微粒贷的高速扩张夯实了根基。微粒贷提额

此外,微粒贷在反应机制、规则制定等方面进行了创新发展,体现出了移动互联网的一大特征——快速。从微粒贷的贷款流程可以看出,其授信审批时间仅需2. 4 秒,资金到账时间则只有 40 秒。

微粒贷 顺应互联网金融趋势 推动中国普惠金融事业发展

同时,随借随还(提前还款无违约金)、按日计息、不收取任何违约金或其他费用的方式也大幅降低了客户实际融资成本,足以满足弱势群体创业、应急、购物消费等资金需求。

微粒贷自上线来就一直为大众提供高效、便捷的金融服务,全力助推普惠金融发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多