分享——毒APP买鞋全流程体验

2019-07-24 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

作为潮流文化最不可或缺的环节之一,球鞋已经形成了自己的文化圈层:鞋款的好看度,话题度,与稀有度,一些直接或间接的因素更是直接决定了球鞋的升值空间,「球鞋」开始拥有自己的独立市场,并且得到飞速扩张,球鞋从传统意义的运动鞋已经完成了向时尚领域进军的转型。

“什么是最近最值得买的球鞋?”“哪个平台购买的鞋子最有保障?”与「球鞋」有关“什么是最近最值得买的球鞋?”“哪个平台购买的鞋子最有保障?”与「球鞋」有关的一切成为每个热爱潮流的人之间的共同话题,在我们平时用到的一些搭配中,球鞋是最不可或缺的存在。

今天给大家分享的就是在毒APP上买球鞋的全流程体验,一起看看,毒APP究竟如何。

鞋子是这双,adidas Yeezy Boost 350 v2“Hyperspace”亚洲限定。首先可以值得肯定的一点是,毒APP货源相对来说较为齐全,其他平台已经开始出现缺货等现象,毒APP暂时码全。

毒APP在选择上首先提供了保障,在购买过程中增添了不少缜密的鉴别工序,以验货为主,可以看出毒APP确实在验货方面很专业,尽管增加了不少消费者买鞋时的时间成本,但是相比买到假鞋来说,验货的时间确实值得等待。

在经过一系列严苛程序之后,终于收到了这双 adidas Yeezy Boost 350 v2“Hyperspace”亚洲限定:

相比在其他平台买的球鞋,来自毒APP的Yeezy Boost350 鞋盒内多了防伪标志和验证证书。

然后笔者又将这双鞋拿到一个在阿迪工作的朋友那里去鉴定,鉴定结果为真,所以毒APP的鉴定是非常准确的,没有弄虚作假。

网上也有不少爱鞋人士在毒APP买鞋,或给鞋做鉴定。本次在毒APP的买鞋体验很不错,希望对大家有帮助。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多