币安泽西法币交易平台上线锚定英镑稳定币BGBP

2019-07-23 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

据Cointelegraph7 月 19 日报道,币安泽西法币交易平台上线锚定英镑的稳定币,BGBP。

稳定币多元化的需求极其旺盛

币安锚定英镑稳定币(BGBP)的上线证实了此前的种种迹象,即主要行业参与者已将目光投向尽快发行自己的法币挂钩资产,这款100%由英镑支持的加密货币就是个开端。

币安首席财务官周玮发布了官方声明,指出:

“市场和币安社区对于稳定币多元化的需求极其旺盛,包括锚定英镑的稳定币。”

周玮还说,用户对稳定币实用性认识的逐渐加深以及这种特殊资产用例范围的不断扩大促使币安决定上架这款加密货币,并推动锚定其他法币的加密货币的上架进程。

正如之前的报道所述,币安在今年 1 月份率先上线了币安泽西交易平台,其设计目标旨在支持在欧洲和英国实现欧元和英镑与比特币(BTC)和以太坊(ETH)的法币-加密货币交易。

稳定币热度持续上升

在公布发行同类资产的计划之前,币安交易平台已经接纳了大量由法币支持的稳定币的发行,其他大型交易平台也是如此。

2018 年秋季,币安将其泰达币(USDT)市场更名为综合性USDⓈ市场,以便在当年秋季支持更多以不同稳定币作为基础货币的交易对。

本月早些时候,币安完成了对币安链主网的升级,修改了匹配引擎,并允许验证者对币安去中心化交易平台(Binance DEX)的交易对下架事宜进行投票表决。

本月,币安还推出了现货杠杆交易平台,声称其是“币安社区用户呼声最高的服务。”

就在昨天,备受争议但无疑是稳定币坚实拥趸的稳定币发行者Tether发布计划,宣称将在第五个区块链上推出其稳定币,该区块链基于采用无许可型权益证明机制的开源协议。

与此同时, 6 月份发布的一份研究报告指出,只有 66 种稳定币(占宣布发行代币总量的30%)是实际存在和可使用的。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多