毒APP,究竟魅力何在?

2019-07-23 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

鞋文化做为一种全新的文化正在年轻人的圈子里逐渐壮大,而毒APP做为潮流装备的引领着吸引着很多人的使用,那么毒APP为何能在年轻人心中占有如此大比重并被王思聪亲自推荐呢?

毒APP,自上线以来就始终坚持着只卖正品的原则,并且始终为各位sneakerhead提供最专业的鉴定服务,此外「毒APP社区」里还设置里许多话题专场,可以在里面分享跟了解自己感兴趣的主题内容:想晒出自己的最新单品,选好专属的tag即可打卡成功。

毒APP除了是一个了解和分享潮流资讯的地方之外,还是一个购物APP,作为一个可以入手潮品的APP,大家最关心的就是:毒APP的购物模式好在哪儿?

毒APP的师傅都是有丰富球鞋鉴别经验的老师傅,有自己一套独门鉴定法,科学有根据。这些使用过的用户是怎么评价毒的呢?

01 觉得自己最酷的男孩

阿dan是一为打工男孩,工资存够了就会拿来买鞋,并且觉得自己是穿这双鞋最酷的男孩。他的「毒」初体验:“买过 Fear Of God x Nike Skylon 2 和 YEEZY 700。

Q:对于APP的使用感受:收藏码数,原价购买可惜球鞋购买页面没有评论区,其实看看大家讨论一下某款球鞋也挺有趣效率也挺快。

Q:以后会继续在这里买鞋吗?

近期特别火的小众款 Hoka One One、Kiko Kostadinov x Asics、Eytys 等等毒APP上面没有,感觉可以完善一下,毕竟球鞋不只是阿迪耐克。

02 不喜欢被叫鞋头的女孩kiki

kiki喜欢买鞋的女生,但是她不是追求贵鞋的那种潮鞋爱好者。最近她也开始在毒APP上买鞋叻!她的「毒」初体验:最近在上面入手了一双converse all star70 黑色高帮, 1970 开始飙价之后我已分不清淘宝上的真假货,毒APP好像还是靠谱些,至少目前我没有觉得不好!“

Q:第一次在「毒」上买鞋的体验:

因为是卖家发货,毒鉴定,然后再发货,所以多少会有点慢,但是还可以接受!如果你真的想快点收到爱鞋,可以选择「极速发货」,三天左右就可以收到啦~  了解了一下他们发出的每一件单品都会被鉴定,通过查验鞋盒、鞋底、鞋垫、鞋舌等位置来鉴鞋子的真假,最大程度的保证单品是正品,这个过程还会查验瑕疵,如有存在问题,毒APP会跟每一个买家说明瑕疵问题,协调交易!如果不接受瑕疵,可以终止交易。

Q:以后会继续在这里买鞋吗?

会啊!只要一直没有买到假货我就信这个毒

“在毒APP上购物和其他网购平台不同的地方,就是卖家卖出的单品需要先寄送到毒APP的工作室经过鉴定,鉴定为正品后才会寄给买家。虽然需要花费一点时间,但是换来的是靠谱的单品是非常值得的 “同时毒APP最大的优点,就是开启了装备鉴别服务,选定你想要的鉴别师,拍照上传就可以得到专业的鉴定服务,超方便!到目前为止,毒APP已经累计鉴定超过 2000 万件货品。

毒APP从上线到现在一直坚持着自己的选择,永不卖假货,这也是这么多鞋头愿意选择相信毒APP的原因。我想这也正是毒的魅力所在。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多