超高端蓝钻启赋重磅上市 奶爸雷佳音上任启赋品牌大使

2019-07-23 10:46 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 7 月 19 日,惠氏营养品启赋品牌在上海举办了《狮子王》蓝钻启赋尊享放映礼,庆祝旗下超高端品牌启赋推出蓝钻启赋系列产品,并正式宣布著名演员雷佳音成为新的启赋品牌大使。

image.png

迪斯尼经典动画《狮子王》最近以真人版回归大荧幕,除逼真震撼的电影特效之外,小狮子辛巴在朋友的帮助下,激发潜能夺回王位的故事也再次打动人们。作为2019《狮子王》联合推广奶粉品牌独家合作伙伴,蓝钻启赋出生于国内超高端奶粉的第一品牌启赋家族,也可谓天生为王耀世登场。

在放映礼上,惠氏营养品大中华区总裁瞿峰说:“除了不断去创新开发优质的母婴营养品,惠氏也希望通过跨界合作,寻找宝宝们喜欢并能启发和引领他们成长的精神营养,祝福每一个宝宝都能像辛巴一样天生为王,在关爱与支持中发现自己的潜能,绽放天赋茁壮成长!

image.png

与此同时,启赋也正式宣布著名演员雷佳音成为新的启赋品牌大使。雷佳音在现场与粉丝跳起了“活性分子舞“,展现出奶爸轻松幽默的一面。在谈及如何选择孩子的营养品时,雷佳音表示会理性看待品牌的营养科学背景,关注其是否具有领先的配方设计理念和实践运用。在雷佳音看来,启赋一直以亲和人体科技追求更为优质的喂养效果,如今蓝钻启赋又引领母婴营养进入乳源活性因子的研究运用,这背后其实蕴藏着品牌的专注、创新和科技实力。

一直以来,启赋潜心研究亲和人体配方,以促进宝宝对关键营养素的吸收和利用。此次推出蓝钻启赋,标志着启赋亲和人体配方进入乳源活性因子研究和运用阶段。蓝钻启赋中富含乳源活性因子 gsMO 和乳清蛋白,将多维提升宝宝的保护力、探索力和吸收力,赋能宝宝更全面更健康地成长。蓝钻启赋外观采用时尚的莫兰迪蓝主色调,视觉设计更加符合当代妈妈的喜爱。

在不久前举行的第二届中国儿科胃肠病和营养大会上,中国营养学会常务理事、妇幼营养分会主任委员汪之顼教授在其《母乳中生物活性物质的发现-母乳研究迈入活性研究新纪元》的报告中指出:“gsMO可以作为“诱饵”吸附并带走婴幼儿肠道中的病原体,发挥直接抗病原体黏附功效,从而支持婴幼儿免疫力,增加保护力。同时,gsMO作为一种活性营养因子,能促进神经突触的生长及伸延,突触更快更多地增加,帮助宝宝的认知发展,增强探索力。而乳清蛋白则亲和人体,易于消化吸收和利用,促进铁、锌等吸收,支持宝宝吸收力。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭