拒绝衣物二次污染,松下洗衣机罗密欧系列健康洗涤一整夏

2019-07-23 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

夏季赤日炎炎,稍微一活动就汗如雨下,不仅让身体不舒服,还让衣服沾满了汗渍,于是洗衣机便成了夏季使用频率较高的家用电器之一,然而你的衣服真的洗干净了吗?

三伏天的高湿环境,是微生物的最爱,洗衣机内筒壁清理不当便会有污渍残留,便给霉菌带来了生存的机会,进而造成衣物的二次污染。松下罗密欧系列洗衣机自带专业的筒自洁程序,每次洗涤完毕后,通过出色的双向喷淋系统,带走内筒残留污渍,甚至连机器门窗玻璃和门封圈也被冲洗的洁净如新。从根源处避免衣物的二次污染。

纳米除味,三伏天也清新

在消费者越发注重健康的当下,洗衣机业界对健康功能的开发越发深入。譬如松下洗衣机罗密欧系列的筒自洁功能,就是结合用户体验痛点,为实现健康洗涤而附加的功能。当然若想在洗衣机市场占据稳定地位,产品的洗涤实力更加重要。这款洗衣机,还有高效除异味的nanoeX黑科技为其实力“站台”。

正值三伏天,汗渍缠身总让衣物满是异味,松下罗密欧系列洗衣机一键轻松搞定。在nanoeX纳米水离子除味技术的作用下,机器运作时会不断释放纳米水离子,加之热风干燥的助力,将异味从衣物纤维中脱离,最后通过nanoeX实现异味深层分解,洁净更清新,让你在最热的季节,依旧散发优雅芬芳的魅力。 

高效除菌,健康清爽一夏

很多人都喜欢夏日,因为这是一个生命力最旺盛的季节。就连那些肉眼不可见的小生命,也都每天活跃在人类的贴身衣服、床单被罩上,悄悄的侵入我们的身体,尤其是儿童、老人等免疫力较弱群体,细菌的侵袭会导致感冒发烧等疾病反复发作。

松下罗密欧系列洗衣机搭载Ag+光动银除菌技术,在漂洗过程中注入具备除菌能力的银离子水流,再通过筒内特设的光作用令银离子与水分子反应产生羟基自由基,如此实现银离子与羟基自由基的双重除菌威力。使衣物在常温下即可达到高效除菌,让全家健康清爽的感受夏季的欢快。

独有的nanoeX纳米水离子除味技术搭配Ag+光动银除菌技术,最后以筒自洁技术清爽收尾,松下罗密欧系列洗衣机让衣物在洗涤全程都得到深层洁净与呵护。这个闷热难耐的三伏天,松下洗衣机陪你优雅度过健康的舒爽生活!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭