长安十二时辰火了 欧拉唯·ME营集结探秘

2019-07-22 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

自《长安十二时辰》热播以来,大家便沉迷唐风不可自拔,甚至经常梦回长安,西安(长安)这座网红城市的热度持续攀升。而 7 月 24 日,西安将迎来一位神秘客人的打卡造访。值得一提的是,这位神秘客前不久还在深圳刮起了潮美旋风并C位出圈,它不仅发布了品牌首个技术IP——“ME”,同时还宣告“唯·ME营”组织的建立。它,便是长城旗下独立新能源品牌欧拉!如今,欧拉从科技潮都鹏城飞渡至十三朝古都长安,横跨近 2000 公里,萌派小车欧拉R1 即将现身西安,和唯·ME营的欧粉们一起探秘西安。

唐风与糖风交融,唯·ME营再次来袭

西安自古以来便是东西方文化交融碰撞的桥头堡,如今更是一带一路文化交流的西起点,它融汇东西,以开放的唐风style容纳世间智慧,而这点正与欧拉ME平台的智慧理念不谋而合。ME平台汇集了全球的智慧,在日本、印度、美国等均设有研发中心来进行各类专项研究,据统计共有 500 多位来自全球各个国家的专家及研发人员参与到了ME平台的开发。作为国内首个电动车专属平台,ME平台自诞生起便带有全球智慧的烙印。

作为欧拉品牌的“当家花旦”,欧拉R1 基于ME平台打造,其外观造型由位于日本横滨的欧拉设计中心倾力打造。设计师在设计这款车时秉承“跨界”的设计理念,将眼下很多流行的设计元素融入到欧拉R1 的外观上,其车身采用了大量的圆角设计,上窄下宽的车尾部分融入特色圆角设计,营造出一种复古又时尚的即视感。因此,外型潮美乖萌的欧拉R1 自是“糖风”满满,与唐风西安可谓相得益彰,欧拉唯·ME营将西安选作第二站也便不难理解。

探ME者全军出击,揭晓古都的潮范儿

《长安十二时辰》作为一部古装悬疑剧,其剧情围绕探秘隐藏在繁盛长安后的波诡云谲,其剧情紧凑、全程高能,让喜爱古装及推理的观众大呼过瘾。而本次唯·ME营西安也将紧扣探秘这一主题,为诸多到访者带来一段探秘之旅。探秘者将驾驶潮美的城市精灵——欧拉R1 穿梭于西安的大街小巷,并打卡西安特色网红点,探索“古都人设”的新潮气息。

本次“唯·ME营”活动除了安排了探秘西安的特色试驾环节外,还设置了关于ME平台的科技分享会,继深圳站后中国首个电动车专属平台——ME平台的科技奥秘将再次向外界展示,这也是一场探ME之旅。ME平台正是长城十年磨一剑的核心技术集大成者,而欧拉品牌传承长城100%DNA,在ME平台上打造全球第一精品电动小车,完美适配都市新青年的需求,并引领用户进入纯电动2. 0 时代。而ME平台更是凭借六大“全心”安全优势(空间、安全、智能、续航、轻量化、拓展性)的加持,为用户带来更高品质的用车体验,也为新能源行业树立技术新标准。

重新定义安全标准,ME来carry就行

作为国内首个将专业技术平台品牌化传播的企业,欧拉不仅在ME平台上打造了高品质的“新一代电动小车”,带给用户高安全的产品并树立行业标杆,还不断推出创新服务。基于用户普遍对电动车的里程焦虑、残值低、不安全、充电难等认知,日前欧拉品牌以互联网思维构建用户生态,全国首推“ 7 天无理由退车”和“保值换购计划”,带给用户真正的“安全感“,从根本上解决用户的烦恼。相信随着唯·ME营这一技术IP的深入,欧拉将带给用户更多贴心服务和惊喜。

111.jpg

唐风与糖风交融的探秘ME之旅,岂能错过?! 7 月 24 日欧拉唯·ME营活动,与你相约西安未央区,不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多