京东新通路与58到家达成战略合作 京东便利店增值服务再升级

2019-07-19 16:17 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 19 日,京东新通路与 58 到家举行战略合作签约仪式,正式开启上门服务业务的战略合作。今后,消费者除了可以在京东便利店内购买实物商品外,还能享受到 58 到家提供的包括月嫂育儿嫂、搬家、上门安装、家电维修、开换锁等品类在内的二十多项上门服务。

截至目前,北京、上海、天津、重庆、广州、深圳等全国 34 个城市的京东便利店已接入 58 到家的服务系统。同时,该项业务也将面向京东掌柜宝用户全面开放。

京东零售集团新通路事业部零售业务部总经理巴恩龙、 58 到家开放平台总经理何松出席签约仪式

在中国,到家服务行业市场前景广阔。数据显示, 2017 年,我国家政服务行业营业收入已达 4400 亿元,且每年需求增速达20%左右。在诺大的到家服务行业中,如何建立有效的线下用户增长渠道,京东新通路和 58 到家将共同探索出新的增长方式。

目前,京东新通路已经率先在全国范围内成为贯通1- 6 线、深入 3 线以下市场,并着力实现全渠道覆盖的百万用户级B2B平台。而京东便利店作为京东“无界零售”的线下落地实体,已覆盖除港澳台之外的全国各个行政区,并在社区、办公楼,甚至是机场、火车站、高速公路服务区等渠道全面开花。对于 58 到家而言,京东新通路是前者线下获取用户增长渠道的有力补充。

京东零售集团新通路事业部零售业务部总经理巴恩龙表示,“依托京东新通路不断升级的B2B2C全链路服务能力,京东便利店将持续完善增值服务,打造更便捷的消费体验。京东新通路和 58 到家的强强联合,将为店主带来引流增收的机会,并进一步为消费者打造零售即服务的半小时生活圈。”

另一方面, 58 到家作为专业、便捷、标准化的上门服务平台,目前已经覆盖 36 大品类 1000 种以上的多元化上门服务,对于京东新通路而言,接入 58 到家的上门服务业务,可以有效帮助小店增加与周边消费者的粘性,进而实现获客增收。据悉,消费者只要在京东便利店扫描店主专属二维码,打开页面选择所需要的服务下单后,即可享受 58 到家提供的上门服务,店主也将从中获取一定比例的佣金。根据目前已经接入 58 到家上门服务的小店订单情况来看,这项增值业务预计会给店主带来每月上千元的收益。

58 到家开放平台总经理何松表示:“作为提供全品类的上门服务平台, 58 到家基于多年的服务链优势,以不断优化的直约模式建立上门服务体验全闭环,完善用户服务体验。以此为基础, 58 到家与京东新通路的深度合作,不仅可以扩展京东便利店增值业务的服务品类,增加店主收益,亦可通过京东新通路覆盖的线下门店完成上门服务行业的渠道下沉,使得消费者生活品质更进一步的提升。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多