轻易贷受邀出席市高新区纳税大户企业家座谈会

2019-07-17 14:59 稿源:用户投稿  0条评论

 2019 年 7 月 13 日,石家庄高新区邀请区内纳税大户召开企业家座谈会,总结上半年业绩,共划未来发展。轻易贷作为高新区纳税企业大户之一,受邀参加了本次企业家座谈会。参加本次会议的有格力空调、五十四所、十三所、石家庄四药、以岭药业、冀凯股份等高新区纳税大户企业家。

    石家庄高新区管委会副主任戴宝进主持本次会议,高新区经发局、市场监督局、税务局、财政局等主要职能部门领导列席。戴宝进主任代表高新区欢迎各纳税大户企业的到来,并高度肯定了与会的纳税企业大户对高新区发展的重要作用:“高新区纳税排行前十位的企业,纳税金额达到了高新区总纳税额的90%以上,感谢与会企业对高新区发展所做出的的重要贡献。”

    戴宝进主任指出高新区一直抓作风建设,优化服务意识,为区内企业的健康发展创造良好条件,并逐一听取了与会企业的汇报,就企业反馈的问题及时进行现场调度。

    轻易贷在会议上汇报了企业稳健发展状况,同时感谢石家庄高新区一直以来对企业的大力支持。轻易贷的母公司开元金融于 1994 年在石家庄高新区成立,现在轻易科技又位列高新区纳税大户,可以说生在高新区、长在高新区。

    轻易贷母公司开元金融 2018 年收入14. 1 亿元,同比增长37.9%,净利润达到2. 7 亿元,纳税超 1 亿元,轻易科技荣获“石家庄市 2018 纳税百强民营企业”称号,这些成绩的取得离不开高新区创造的良好发展环境。

    开元金融 2019 年第一季度收入超过 3 亿元,较去年同比增长34.8%,经营稳健发展,业绩持续增长,之所以能取得亮眼的成绩,得益于轻易贷切实服务全国中小微民营企业,以金融服务实体经济的发展理念。

    高新区各主要职能部门领导参加会议,对纳税大户企业提出的问题现场协调解决,充分体现了高新区领导团队高效务实的工作作风,与会企业家纷纷对高新区领导在企业发展中给予的大力支持表示由衷的感谢。

    开元金融旗下的轻易贷自 2014 年上线以来,已经为 2 万余家小微民营企业提供基于真实交易场景的低息借款,为 30 万用户提供了服务。轻易贷交易量始终位列全国前十位,同时是河北唯一“三证”齐全的网贷平台。

    据轻易贷公布的“两所报告”显示,经专业的会计师事务所和律师事务所按照国家网贷合规文件逐项审查,证明轻易贷完全合规。此外,轻易贷和国家互联网P2P实时数据接入系统、中互金信用信息共享平台等都做了数据对接,是国内合规度高、披露信息完整的平台之一。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多