无需PS 用这个小程序轻松的把你的照片变成油画

2019-07-16 20:36 稿源:用户投稿  0条评论

网络上有很多Photoshop教程教大家将图片变成油画,但是对于不会PS的小白来说,还是很难。并不是很实用。

今天给大家介绍的这款微信小程序,非常有意思,无需要任何PS技术,任何人可以把拍摄的照片处理成像是艺术家的油画。虽然这一类型的APP很多,但是这款微信小程序的优势就是无需下载,可借助小程序里的AI人工智能将照片和自拍转化为著名的精美艺术画作,还可以给画加上画框,生成包括梵高,莫奈,达芬奇,米开朗基罗,毕加索,拉斐尔,伦勃朗,达利等等知名艺术家风格的画作。

首先打开微信搜索小程序“照片变油画”,或者扫描下面这个二维码即刻打开小程序

微信小程序“照片变油画”

接着打开小程序,选择你喜欢的油画风格,上传照片,可以实时拍摄照片,也可以调用手机中的照片,然后选择你想处理的部分,要说明一下的是这款小程序会自动将照片裁剪成符合照片尺寸的画作尺寸,当然也可以手动选择。

小程序内提供了 40 多种模拟油画的艺术风格,可以多试试符合照片效果的艺术风格。并不是每一种艺术效果适合每一种照片,有些油画效果适合人像,有些适合风景,这个需要自己慢慢调整。

处理完效果后,可以搭配上画框,这样就更像一幅油画了。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多