垃圾分类最强音!垃圾分类成功,KKTV退全款

2019-07-16 11:02 稿源:用户投稿  0条评论

7月11日,KKTV官方发布公告称,为激励大家更快地学会垃圾分类,将进行“垃圾分类成功,KKTV退全款”活动。消息一出迅速炸开了锅,各种声音不绝于耳,有人点赞,有人留评说活动有意思,甚至有消费者调侃说会亏惨。

(图:活动规则详情)

垃圾分类提上日程

环卫工招聘成为热门,干湿分离垃圾桶卖断货、网络预约上门收废品走红、垃圾分类早教玩具销量激增……随着垃圾分类的号角从上海吹响,践行垃圾分类已成为全民行动。KKTV也紧跟社会形势,响应国家政策,推出“垃圾分类成功,KKTV退全款”营销活动,不仅通过科普让用户知道电视拆箱后的垃圾类别,更用退全款的方式激励公众动手实践。

据了解,KKTV秉承可持续发展原则,电视拆箱后垃圾主要分为两大类,一类是可回收物包括包装箱、塑料打包带、泡方、用户服务指南&入门指南、三包凭证、塑料袋、底座等,一类是干垃圾包括塑料膜。虽然,为了保障仓储和运输过程中的安全性,KKTV电视遥控器没有配备电池。但是,使用一段时间,必然会有废旧电池。这里特别提醒的是,普通的遥控器电池,是可以归为干垃圾。

其实,KKTV电视拆箱之于垃圾分类,就像上海实施垃圾分类之于全国的意义一样,是希望通过一个话题点去让大家更重视垃圾分类的意义,让垃圾分类变成生活的一部分。为了让消费者正确识别拆箱垃圾并提高垃圾分类成功率,KKTV推出垃圾分类H5互动游戏,寓教于乐进行拆箱垃圾分类科普,吸引众多用户参与分享。

(图:垃圾分类科普H5 互动游戏)

同时,KKTV提醒用户,不仅是拆箱垃圾,生活中还有其他的包装箱、书本等均属于可回收垃圾,可以送到废品回收站,促进资源的循环利用。此外,KKTV建议用户,购买新电视后,家里旧电视不要自行拆卸,可交给专业平台或者机构比如苏宁的易回收,可以换钱且不会因处理不善而产生不必要的垃圾污染。 

品牌增长助力

如今,整个零售行业都处在变革的关键节点,品牌端竞争日趋激烈。KKTV此次推出的“垃圾分类成功,KKTV退全款”品牌活动,既支持了垃圾分类政策的实施落地,又回馈了粉丝的信任和支持,很好的吸了一波路人粉。可以预见的是,KKTV的品牌影响力正持续上升,“KKTV退全款”事件只是这种趋势的一个缩影。

事实上,今年年初,KKTV总经理杨俊钢即公开表示,2019年,KKTV要实现运营收入增长30%。今年也展开了一系列动作,在核心渠道建设、产品合作定制、终端客户服务提升等方面不断发力,进而获得不错销售佳绩,为运营增长提供强有力支撑!

本次活动,享受退全款福利的是K5系列产品,价格从799元至2699元不等,32英寸卧室专用小巨人至65英寸大内存,全尺寸均有货。消费者参与活动要认准官方渠道选购:KKTV电视天猫旗舰店、KKTV电视京东自营旗舰店、KKTV电视苏宁自营旗舰店。

活动期间,在三大电商平台购买K5系列任一产品的顾客,只需将电视机内外物品进行分类拍照/拍视频,并说明分别属于什么垃圾,即有资格参与退全款活动。8月7日当天,转发并评论“KKTV电视抽奖微博”,附上垃圾分类素材,参与抽奖活动。8月8日,将由微博抽奖平台公开抽取10名中奖用户。中奖用户向小编提供订单截图、发票截图等材料,工作人员将在7个工作日内审核完毕,经审核后符合条件者可获实付金额退款。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭