华尔街英语举办“外教的Freestyle”活动:外教素质经得起考验

2019-07-16 10:56 稿源:用户投稿  0条评论

教师的素质往往与教学质量有着直接联系。近日,华尔街英语举办了独家专属活动“外教的Freestyle”,发布了一系列展示华尔街英语外教的专业素养与多才多艺的人格魅力的主题视频,充分证明了华尔街英语的外教素质经得起考验。

华尔街英语“外教的Freestyle”明星外教Lucas

第一支“外教的Freestyle”视频的主角是以“幽默风趣”著称的华尔街英语外教 Lucas Peltonen。他来自美国科罗拉多州,作为广州和佛山V-Coach 企业培训团队的项目顾问,Lucas为大约 100 名V-Coach(高端私人定制课程)学生和广州公司提供定制化课程服务,在佛山的三年多时间里,工作上,Lucas用趣味、幽默的授课方式向学生们教授语言知识,为企业提供培训服务。生活上,他对独具地方特色的咏春拳而着迷,教学和练拳的生活让Lucas内外兼修,也对中国的传统文化有了更加深入的了解。

“外教的Freestyle”系列视频中的外教都是华尔街英语在职的教职员,他们展现的是华尔街英语外教的综合素质。活动在学员中推广,也借由外教自己的故事和经历来鼓励学员敢想敢做,不断学习进步,实现自己的人生蜕变。

华尔街英语 Digital Communication负责人谈及“外教的Freestyle”项目时表示,“在外教老师伴随学员学习的全过程,除了必须具备的教学资质、专业水平之外,外教的性格上特点,品行素养更影响着学员的学习积极性和教学效果。华尔街英语优质的外教队伍是其教学质量的重要保障,建立近半个世纪以来,华尔街英语在外教招聘流程、外教管理、资质考核,以及为外教提供可持续的职业发展路径等方面都有着丰富的经验。华尔街英语进入中国以来,建立起一套完善的“全球招聘”体系,实行“硬指标+软实力”双重把关。

华尔街英语学习中心之一

在外教筛选时除了考察授课技巧之外,更关注教师的基本素质——性格、修养、好奇心等。华尔街英语的外教老师都拥有大学本科以上学历并持有国际认证的教学资格证书,需要具备 2 年以上执教经验。每一名来到华尔街英语的新外教,都要接受 6 天(共计 44 小时)的上岗培训。培训内容覆盖工作的各个方面,包括国际英语教师资格认证(如TEFL、TESOL、CELTA等)知识要点的温习、华尔街英语学习方法、工作系统、中国文化、中国学生学习特点等。在教师入职一个月期间会进行双向考察,并且教师们每月需要保证不少于 24 小时的培训。

为了不断提升教学水平和服务质量,华尔街英语也会对老员工进行定期培训,目前华尔街英语年长的外教教龄甚至超过 30 年。

从长远来看,华尔街英语认为,一个对中国文化和中国学生充满责任心、好奇心的外教老师,会拥有更加积极主动的交流动力和热情,也会愿意更加长期稳定地在中国任教。华尔街英语秉承 “The Power to Change Futures”的宗旨,致力于为学员提供一个良好的英语学习环境与平台,通过专业的英语培训帮助学员改善生活,提升生活品质。期待教师与学员在学习和交流中共同成长,获得改变未来的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多