秀购携手东方不败牛排 为秀迷送来更多福利

2019-07-15 17:30 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 12 日下午,社交电商品牌秀购与国内知名牛排品牌“东方不败”达成战略合作,并在秀购杭州总部举行了隆重的签约仪式。秀购副总裁高伯敏先生和杭州兆利丰食品有限公司总经理陈狄虎先生共同签署了战略合作协议,此次秀购和东方不败的战略签约,标志着双方合作新的里程的开启,双方将在产品定制、食品安全、品牌运营、冷链物流等方面展开多维度、深层次的合作。

在签约仪式现场,兆利丰食品总经理陈狄虎先生表示东方不败一直在为给消费者提供美味、安全的牛排和高质量的用户体验而努力,看到秀购的平台运营实力,对未来的深度合作可以产生的效果和经营数据更有信心。秀购副总裁高伯敏先生也表示秀购一定会充分发挥社交电商的优势,帮助东方不败这样高品质的牛排品牌走进千家万户,让更多人体验到它的美味、健康。

据了解,东方不败隶属于香港兆利丰集团。一家多年来专业从事牛肉和生鲜进口贸易、拥有全供应链进口体系的集团公司。将探寻及传递世界各地美食的宗旨贯彻到底。东方不败的牛排来自于澳洲和美洲的阳光牧场,草料丰富、阳光充足,牧场辽阔。饲养采用草饲+谷饲结合的科学比例饲养方式,使每只牛的脂肪均匀分布于肌肉组织中,肥瘦均匀。并且他们拥有自己的阿根廷兆利丰屠宰场,经过SGS、BRC、UKAS三项认证,所有牛排的源头都可溯可控。东方不败实现了供应链闭环,安全可控,真正做到产品每一个源头都可控可追溯,保证了能吃到的每一口牛排都是健康和安全的。目前,东方不败已经和顺丰快递达成合作,全国五大仓,分仓发货。全程冷链,保温泡沫箱、超大冰袋、保温袋齐配,保证了产品新鲜、安全、健康。

秀购与东方不败的战略合作,不仅意味着东方不败的品牌战略的全新升级,更意味着秀购生鲜品类的全面升级,将有更多消费者可以认识东方不败,体验到新鲜美味的牛排。秀购也将持续为秀迷带来更多高品质品牌,为用户送去更多超值福利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多