映客增加研发投入 全力打造5G时代新破局点

2019-07-15 16:45 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 15 日,映客集团对外宣布,面对5G、AI等前沿技术的快速发展,将加大对技术及产品的研发投入,提前布局下一代互动娱乐场景,为用户提供更丰富的互动娱乐体验。映客相信,这些投入将增强行业竞争力,从而获取更大的用户规模及更强的用户粘性。

映客还称,将继续扩大新产品矩阵的规模。今年以来,映客已针对不同地域、不同年龄用户的互动娱乐需求,推出多款产品。如主打语音社交软件“不就”、瞄准中老年人的直播平台“老柚”等。

基于上述战略规划原因,映客 2019 年上半年净利润出现微亏,亏损金额将不超过 6000 万元人民币,但公司的现金流仍然保持相对稳健。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多