真壕!为预热AMAZFIT GTR智能手表,华米科技716要送GTR跑

2019-07-15 16:04 稿源:用户投稿  0条评论

   7 月 16 日,华米科技AMAZFIT全新系列新品发布会将正式举行,此前华米科技官方已经确认了AMAZFIT GTR智能手表的诸多卖点。今天下午,我们又收到明天发布会的又一个重磅消息,华米科技或许要在发布会上送出一台GTR跑车。

  (华米科技副总裁裴帆迪微博截图)

  华米科技副总裁裴帆迪下午晒出坐在GTR跑车中的照片,文案提到“GTR是一辆好车,可惜明天就不属于我了”。有科技博主认为,华米科技将在明天下午的发布会送出这台顶级跑车。

  其实,华米科技也不是第一次送车,今年的企业年会上,华米科技就以价值 50 万的特斯拉Model3 和小鹏汽车奖励出色的员工。

  另外,其实AMAZFIT GTR的产品也和日产的GTR顶级跑车同名,要说华米科技在发布会上送出这辆豪车并不让人意外。而GTR的另一层意思则是,华米科技将目标竞品锁定为市场上热销的GT手表,要跟GT手表直接竞争(Race)。

  科技企业送车其实华米科技也不是第一家,过去国内手机品牌魅族曾经送过特斯拉Model S 90D,小米雷军在去年蔚来ES6 发布会召开后,也向米粉赠送了一台蔚来ES6。不过,要说到汽车量级的话,GTR跑车的价值显然要高得多,GTR跑车的入门售价已经在 160 万元以上,可见华米科技这次确实非常大手笔。

  (雷军抽奖送蔚来ES6)

  而说到明天AMAZFIT全新系列新品发布会主角AMAZFIT GTR,新品的信息我们已经可以基本确认,它将拥有不锈钢、钛金属、铝合金三种材质版本,不锈钢版本会用上瑞士钟表级的打磨抛光工艺。同时,在此前的华米科技CEO黄汪的微博中也透露,将有表盘镶嵌知名奥地利品牌水晶的版本。而续航方面,更是长达 24 天,比热销的GT手表还要长 10 天。

  想要了解更多新品信息,以及华米科技是否真会送车,具体又会以怎样的形式送出GTR的朋友, 7 月 16 日的AMAZFIT全新系列新品发布会不容错过。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多