情感行业鱼龙混杂 看珍爱情感如何坚守专业度保障爱情幸福

2019-07-15 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

严峻的婚恋形势越来越受到社会大众的广泛关注与热议,离婚数据近年来持续走高、结婚率却在逐年下滑,单身男女自诩“不谈恋爱,屁事没有”、宁可宅在家也不想费神谈恋爱,而处于婚恋关系中的男女也感慨相守不易,爱情矛盾一触即发,要好好过日子太难。

与物质经济发展同步而来的,是国民对于精神需求的逐步重视,幸福和谐是社会稳定的基础,面对情感生活中的困境与难题,大众需要专业人士的指导,更需要社会积极婚恋观的引导。珍爱情感咨询作为珍爱网旗下的自营子品牌,从深耕情感事业的土壤中孕育而出,凭借优质专业的服务打通了珍爱系的全维度情感服务链条,为正处婚恋关系中的人们提供了一份爱情保障,在乱象横生的情感行业中走出一条端正可靠的路径。

首先,珍爱情感坚持使用自营师资,投入大成本亲力打造了一支专业资历、经验丰富、训练有素且具备职业操守的情感心理咨询师团队,在情感咨询服务中,一对一的咨询老师会为来访者制定定制化的服务方案,并全程悉心引导陪护,帮用户解决个性化婚恋难题。

其次,珍爱情感充分沿用了珍爱网“线上+线下”的闭环优势,用户不但可以线上咨询,更可以预约线下门店的面聊咨询服务,面对面更加直接、快捷地解决个人情感疑云,也给予消费者最直观的安全感。

再次,珍爱情感不但提供付费的专业咨询服务,更借助珍爱情感咨询app、珍爱情感咨询微信公众号、珍爱情感小程序、珍爱情感今日头条矩阵号等渠道,联合自营师资优势资源和珍爱情感研究院的原创素材,对外输出持续不断的情感干货,并推出情感咨询师公益问答直播栏目,用户能预约直播,直接与老师自由交流,籍此感受珍爱情感服务的优质与用心。

珍爱情感咨询自上线以来,已经为都市男女解决了许多棘手情感难题,其在挽回婚姻、拯救爱情上,已经形成平台自身的方法论、再结合用户的实际个人情况,针对性地挽回感情,服务效果在用户中口碑颇佳。

情感咨询行业正在呈现上升趋势,在未来会有越来越多的人把它当作日常生活的一项必备“治愈”项目,就与感冒身体不适需要吃药一样普遍而正常。

黄女士几个月前才第一次接触情感心理咨询,与她青梅竹马步入婚姻生活的老公,因为常年生活在一起早已缺乏新鲜感,对她愈发不耐烦,甚至开始了情感冷暴力,并在微信上与其它女子聊的火热。黄女士对此忍无可忍,却又不甘心放下,她在做情感咨询前纠结挣扎许久: 一方面,她质疑情感咨询服务的专业度与有效性;另一方面,她内心不敢正视婚姻问题,也害怕被别人窥见她的苦衷,自己的隐私哪怕再痛苦难受,也不敢对外轻易倾诉。

最终被逼迫到情绪零界点时,黄女士才在无助间求助了珍爱情感的咨询师,不同于她初期的假想,情感心理咨询就像一次自我认知与自我成长,让她在其中得以释放压抑许久的负能量,同时在珍爱情感咨询师的专业引导下,开始正视婚姻中存在的问题,并逐渐学习与掌握了二次吸引伴侣的方法,让婚姻二次回春。

“我很庆幸在婚姻面临崩塌的时候,没有轻易放弃,通过情感咨询,我重获了信心,也挽救了婚姻,幸福得来不易,需要我们不断学习,用技巧去经营。”黄女士在婚姻步入正轨后,也开始给身边有需要的朋友们推荐情感咨询服务,“情感咨询是一件再正常不过的事,不只是针对挽回爱情,它对个人提升、两性沟通、亲子关系等等都很有用,我们需要更专业的心理疏导渠道,也需要专业的情感引导,去拥抱更好的幸福,而这些,我在珍爱情感咨询感受到了。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多