毕业季搬家如何更体面 iGame G-ONE高能揭秘

2019-07-12 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

目前正是准大学生们享受没有作业的暑假期间,但对于已经结束大学生涯的毕业生来说,摆在他们面前一个令人最头疼的现实就是离校之前如何搬家。大学四年的生活会让自己积累多少东西,相信过来人都知道,比如为了方便通勤和出游购买的自行车和为了学习和娱乐购买的电脑以及其他小电器。虽然这些东西带来了不少便利,不过在毕业搬家的时候它们几乎成为了负担,所以比较大件且难以带走的东西都会被低价处理,这也是大学毕业季跳蚤市场火爆的主要原因。

在搬家前需要处理的物品清单里面,电脑往往是一件令人左右为难的东西,它既存储了大学生活期间学习的所有数据,也承载了许许多多的美好回忆,所以大部分毕业生都舍不得把跟随了自己整个大学生活的电脑处理掉。如果是笔记本电脑的话,那搬家的时候带走倒也方便,可如果是台式电脑的话,主机、显示器、音箱、键盘鼠标等等搬起来真的是个不小的负担。

QQ截图20190712135153.jpg

iGame G-ONE一体机

看到毕业生面临的这些尴尬问题,或许有的准大学生们就要问了,我不太喜欢用笔记本电脑,但台式机又太笨重,有没有其他选择呢?答案当然是肯定的。台式电脑不论在屏幕尺寸、操作舒适度还是性能方面都有着明显优势,而为了满足学生朋友们对于台式电脑一定的便携性和节省空间的需求,一些注重细分市场的厂商巨头就特别推出了集性能和便携于一身的游戏一体机——iGame G-ONE。G-ONE游戏一体机具备强大、出色的游戏性能,用作学习和工作同样也是得心应手的伙伴,而且没有了繁杂的数据线和主机以及其他外设,跨上肩膀就能携带、出行,搬家时比起传统的电脑,实在是便携太多了。

QQ截图20190712135203.jpg

作为一款 27 英寸一体机,iGame G-ONE在尺寸空间上比传统PC有着得天独厚的优势。它的标准桌面占用空间仅为613.78mm(L)×215.99mm(W)×508.30mm(H),比台式电脑节约了70%左右的空间,机身内部采用了全铝合金压铸骨架设计,而中高配机型加入了升降式底座,黑色的外观与个性的造型加上底座上的投影式LOGO设计,令整机看上去非常炫酷,非常符合学生朋友们的审美。

QQ截图20190712135213.jpg

为了满足玩家们的需要,iGame G-ONE提供了包括USB3.0*3+Type-c*1+HDMI 2.0 out+HDMI IN+DP1.2+RJ45+3.5mm耳机+3.5mm MIC加防盗锁孔的接口组合,带来了极强的扩展能力和安全保障,玩家们能够轻松连接更多外设和数码装备。

    除了在轻移动和外观设计上有独到之处以外,在硬件配置方面iGame G-ONE也交出了一份足够令人满意的答卷:

处理器:Intel八代酷睿H系列高性能版,包括i9 8950HK、i7 8750H、i5 8300H;

显卡: NVIDIA最新的RTX20 系列图灵显卡,包括RTX 2080(8GB)、RTX2060(6GB);

内存:来自三星的DDR4- 2666 内存,包括16GB* 2 和8GB*2;

硬盘:均为SSD+HDD双盘组合,包括256GB+1TB和512GB+2TB两种,其中SSD为三星M. 2 接口固态硬盘,持续读写速度3230MB/s、1625MB/s,随机读写速度340000 IOPS、275000 IOPS;

显示器: 27 英寸IPS技术QHD分辨的高端电竞面板,拥有144Hz刷新率、HDR400、10bit 10. 7 亿色彩、DCI-PI>95%、350Cd/m2、sRGB>99%等规格参数。

QQ截图20190712135221.jpg

如此强大而又均衡的硬件配置,已经能够满足绝大多数学生朋友们在校期间学习、娱乐的需要了。等到毕业季的时候,看着别人艰难地拖着一套电脑外加大包小包步履蹒跚,而自己只需要拎着个箱子再背个包就完成了搬家任务,再想想几年来使用iGame G-ONE得到的酷炫畅快的学习和娱乐体验,又会另有一番感想吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多