权力的游戏手游加速资源采集 叉叉助手辅助轻松挂机

2019-07-12 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

由腾讯和游族共同联合发行的HBO正版授权《权力的游戏凛冬将至》手游上线以来深受权游粉丝和SLG玩家的喜爱,在《权力的游戏 凛冬将至》手游中,维斯特洛大陆上各大家族的经典人物以“指挥官”的形式呈现,他们在剧中的独特能力也转换成了战争配置,成为玩家征战铁王座的左膀右臂。

《权力的游戏 凛冬将至》手游在玩法上保留了经典的兵种相克设定,而不同阶级的兵种实力存在一定的分化。游戏设定了步兵、骑兵、枪兵和弓兵等四大兵种,将SLG的相互相克兵种属性和原剧的阶层完美融合之余,更将战争的策略性大幅提升,配合刺探军情来配置兵种,可谓百战不殆。

2

《权力的游戏 凛冬将至》中,除了弓兵与其他三大兵种的相互牵制这一设定外,兵种系统还划分了5个阶级,不同阶级的兵种之间存在战斗力的差距,跨2个阶级的兵种甚至可以扭转克制关系。但好用的代价就是消耗大,不仅训练的费用远超低阶兵种,日常的兵团粮草开支也是一笔不小的开销。

在升级到后期资源需求量激增,兵种、堡垒、军营升级通通需要物资,资源除了自己生产就只能攻打别人或者野外采集,只要发展策略够准,兵强马壮之后就可以直接去攻打别人来获得资源了。

3

想要高效获得资源肯定要用叉叉助手权力的游戏凛冬将至辅助脚本,主线挂机起号搬砖快速升级,高效智能练兵修墙强化英雄,一键收集资源升武器升科技,自动采集完美出金,多重游戏功能给力实用,绿色安全稳定防封,还有叉叉云游云手机离线挂机多开操作,24小时不间断游戏,让你无需惧怕资源收割。

4

叉叉助手致力于为玩家省下游戏时间,用科技代替双手操作,解放手游束缚,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官网下载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本,离线挂机玩家下载叉叉云游全天不间断挂游戏哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭